Jump to content
Mirone

USB inicializável do Mavericks

Recommended Posts

já descobrir, no 10.9 é diferente para gravar o pendrive. precisa usar um comando no terminal para aparecer o arquivo "basesystem.dmg" estava gravando o arquivo errado!


">

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ae galera sou novo por aqui e estou apanhando bastante se alguem poder me ajudar fico grato, fizo download do arquivo passei pro pen drive, particionei o hd e formatei ele como hfs+, bootei pelo pen drive e cai numa tela com opcao de linguagem e continue, mas quando clico em continue nao acontece nada, alguem poderia me ajudar e me explicar melhor como proceder? Desde ja obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá


esse é o procedimento


tenta ver as diversas opções de boot


barra espaço


descreve melhor teu hardware.. e que loader estás a usar..


se possível com fotos


bom hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui instalar o Mavericks pela USB, instalei pelo Chameleon, o unico que consegui. Configurei o OSX, instalei os Kexts, e fui instalar o bootloader. Escolhi o Chameleon, sendo que ele funcionou na hora de instalar o OS, mas quando ligo o Notebook, trava na hora do boot. So consigo entrar no OSX pelo Chameleon que esta no pendrive de instalacao, nao sei por que. Ja tentei com outros bootloaders, tambem nao funcionou. Tambem notei que eu nao tinha a pasta /Extra , achei um instalador .pkg aqui no forum que instalava a pasta /Extra , mas mesmo assim nao funcionou. Alguem tem alguma ideia de como arrumar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá


Isto é pura má configuração, continue com o Chameleon, mas de preferência com o mais atual: http://www.insanelymac.com/forum/files/file/59-chameleon-22-svn/

É o único que suporta o MV


Tu pode criar a pasta Extra manualmente e adicionar os arquivos principais: org.chameleon… SMBios com o app Chameleon Wizard.


Na pasta S/L/E precisa instalar FakeSMC e a NullCPUPM(gerenciamento de energia nativo)gerenciamento de energia e FakeSMC ajudam a evitar erros de boot.


Configure sua Bios: http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1804


Se fizer tudo isso e ainda continuar a dar erro de boot, entra com -v e posta uma foto do erro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ele nao da um erro em especifico, ele para pelo o que eu vi na ultima linha de codigo antes de acessar o OSX.

`[iOBluetoothHCIController][searchForTransportEventTimeOutHandler] -- Missing Bluetooth Controller Transport!`` e a ultima mensagem que aparece, e depois disso ele fica parado. Ja tentei entrar em safe mode, ja tentei com -f e -F, nao funciona. Sera que eu estou instalando o bootloader de algum jeito errado?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sei que é meio noob, mas preciso da ajuda de vocês, após a instalação tentei entrar no windows previamente instalado e esta dando erro de sistema operacional nao localizado, como faço para reparar pois ainda nao consegui instalar as kexts para funcionar 100% assim o wifi nao funciona \o/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mirone

li seu post, fiz tudo direitinho pra instalar no Mavericks pelo USB

mas ainda esbarro no problema da gráfica da ATI. Na hora que termina de carregar, que vai entrar na tela de idiomas, o mouse aparece e fica uma tela cinza/branca congelada

dai vi que tinha que apagar todas AMDRadeon*, etc. Fiz isso, limpei os caches, e quando tento iniciar, fica na tela do verbose mode, com o cursor do mouse aparecendo, e nao sai disso.

essa minha ati é muito complicada mas ja vi gente com ela e mavericks.


Alguém sabe a solução? Radeon HD 6570 (atualmente uso o 10.8.0)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@cricas2

Esta usando chameleon ou clover?

use chameleon e tente -f GraphicsEnabler=No

Share this post


Link to post
Share on other sites
@cricas2

Esta usando chameleon ou clover?

use chameleon e tente -f GraphicsEnabler=No

 

Mirone,


Então, fiz exatamente como você orientou. -f, GraphicsEnabler=No e Chameleon e deu na mesma :/


Vou anexar a foto de onde ta parando (o cursos da bolinha girando aparece, e fica so nisso)


ps: lembrando que já exclui as kexts de vídeo.

foto2.thumb.jpg.0e5c81d3ee71445ba35f358aa22f476a.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saudações, senhores!


Fiz um upgrade - vide assinatura. Estou rodando o Mountain Lion 10.8.5.


Estou tentando instalar o Mavericks. segui esse tutorial da página USB inicializável http://www.Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=3837

Baixei o arquivo, descompactei pelo UnArchiver, passei para o pendrive e tento o boot.


Minha mobo é UEFI. Pra errar menos, deu um F7 na placa mãe, restaurei as configurações recomendadas, só mudei o modo Sata pra AHCI.

A BIOS está atualizada (F14).

O Clover aparece, inicio o processo, o modo verbose corre. Aparece aquela tela cinza com o cursor do mouse, aquela

em que deveria aparecer a tela de escolha de idioma, mas nesse momento, a tela pisca rápida e sutilmente,

como se estivesse tentando carregar a tela de escolha de idioma, mas fica parado aí, não trava. A seta do mouse

se move, mas não passa disso.

Na instalação do Mountain Lion, a placa gráfica é reconhecida perfeitamente, desde a instalação até o final.


Isso pode ser algo relacionado com o vídeo? Ou pode ser alguma outra coisa? Alguma kext incompatível?

Nos tutoriais e vídeos sobre a instalação do Mavericks que tenho visto, parece que isso não acontece...

Aguardo alguma orientação e agradeço a atenção de todos!!!!


Abraços!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...