Jump to content
Rob65

MountainLion 10.8 Deweloper Preview 3 (12A178q)

Recommended Posts

olá


instalado tudo a funcionar, para já n vejo grandes diferenças em relação a DP2


tem um novo check ao volume de boot


tá estável


safari muito rápido


bom hack

PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI

Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000

My OS X Files 

Link to comment
Share on other sites

Bom dia pessoal...

Problema do audio está resolvido, agora estou com problemas no rato USB faz pauses trava e anda, o que no lion não acontece!

Alguem sabe como resolver?

Obrigado!

Edite

Já agora outra questão, tenho o 10.7.3 e o 10.8 instalado no mesmo disco mas só instalei o boot na partição do 10.7.3, isto assim está correto certo?

MOTHERBOARD: Asus TUF Z270 MARK 2

CPU: Intel i5-7600K 3.8 GHZ

MEM: 2x8 = 16GB G.Skill

HD: Samsung M.2 960 EVO 250GB

Link to comment
Share on other sites

hola, instale el ml DP3 12A178q me encontre con diferentes modificaciones:

Audio:

- Los .xml Patform y Layouts estan comprimidos .zlib

- La solucion sacada de esta fuente: http://revogirl.wordpress.com/2012/04/19/applehda-for-mountain-lion-dp3/

Video:

- en mi caso una ATI 6870 Saphire, hay cambios en tambien en los nombres de los archivos binarios dentro de los ATI*Controller.kext

ahora son AMD*Conroller en lugar de ATI*Controller (estos estan dentro de /Contents/MacOS/

si bien la placa la reconoce, no funciona perfectamente como en el dp2. yo parcheo los conectores en el ati6000Controller pero por ahora no lo pude hacer ya que el

script que utilizaba para ver las personalitys no funciona debido a estos cambios de nombre y seguramente a cambios en la estructura de archivos.


Esto es todo el avance que tengo.


Saludos, espero que sea de utilidad.

Link to comment
Share on other sites

O patch é aplicado normalmente (AICPMPatch), outros que estavam com problema acabaram concluindo que era nas SSDT.


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=1003&p=11346#p11346


http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=258611&view=findpost&p=1815540

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Instalei para testar, a DP3 aqui parece estar tudo a funcionar com algumas kexts do Lion, nomeadamente a AppleHDA e a IOAHCIFamily por causa dos discos aparecerem a laranja e do leitor de DVD, mas noto o desligamento do sistema lento, enquanto que no Lion o desligamento é praticamente instantaneo. Relativamente à grafica, apenas antes de entrar no ambiente de trabalho fica a tela branca uns segundos. Sleep funciona muito bem. Vamos ver no futuro...

Mobo: Gigabyte GA-P55A-UD3 (rev 1.0) Bios F11

CPU: Intel Core i5-760

HD: OCZ-AGILITY 3 120 GB/Western Cav. Blue 500 GB

Mem: 8GB DDR3 1600 MHz G Skill

Rede LAN: Lnx2Mac's RTL81xx

Audio: Patch ALC888

Grafica: Asus HD 6870

SO's: OSX 10.9.5/Yosemite/Win8.1

Link to comment
Share on other sites

Engraçado, comigo não deu nem pra começar a instalação.


Eu fiz um DVD igual ao do Lion, restaurando o BaseSystem, copiando a pasta Packages e copiando o boot.efi, kernelchache e mach_kernel para o DVD.


Usei um cdboot e qdo mando iniciar a install ele volta pra seleção de HDs e não sai disso.

O que fiz de errado?

iMac 19,2 (10.15.4) + Win 10 @ OpenCore UEFI Dual Boot

H310M-S2P | i3 8100 | 16GB DDR4 | UHD 630 + RX 580 (PowerColor) | ALC887 | Realtek RTL8118 | TP-Link WN781ND

Link to comment
Share on other sites

Acabei de instalar o 10.8 DP3 12a178q e de cara reconheceu minha GTX 560m. Estou há mais de uma hora e estou sentindo mais firmeza no ML do que no Lion devido aos crashes que tenho por causa da GTX.


Aqui vai uma shot: http://cl.ly/HIZZ

http://cl.ly/HJO9 - atualizacao do app Store que surgiu.


tô achando que a saída para uma gtx 560m funcional vai ser o ML. Vamos ver no que dá.

Até agora nada de Travamento devido ao vídeo. Apenas alguns lags que voltam mas sem travamento.

E to achando um erro na atualizacao da taxa de varredura:

http://cl.ly/HKtI


Outra coisa que percebi nessa semana de tentativas de instalação do Lion foi que ML o preview com o espaço de um video full hd não trava a máquina, coisa que acontecia no lion.

_______________________


Eu não consegui instalar o Cuda nem o opencl mas o meu opengl ficou assim:

http://cl.ly/HJyX


Para instalar eu tive que subir com -v -f. Vamos ver se a atualização deixa o sistema mais estável. =)

:roll:

ASUS G75VW-RS72 • CPU: Intel Core i7- 3610QM 2.29GHz • RAM: 12 GB DDR 3 ELPIDA • HD: 240GB CORSAIR GS SSD (MAC OS) HD 2 750GB (Win 8) • GPU: GeForce GTX 670M 3GB 1920x1080 • OS: Mac OS X 10.10. (14A389) • BIOS: 223.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...