Jump to content

[pre-release] macOS Big Sur 10.16


Recommended Posts

  • Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

11 arm 16 intel vamos ver até onde o suporte intel vai sim not a good idea. use only for test não temos pra onde correr

--Hackintosh BigSur Tutorial--     --Download-- macOSDeveloperBetaAccessUtility.dmg.zip or Links-  https://tinyurl.com/yb49ukmw https://developer.apple.com/v

soon  

  • Administrators
1 minute ago, bigbotijao said:

O Pre Release do Olarila da Versão beta do Big Sur, sai ainda hoje?

Se tudo der certo sim xD 

Link to post
Share on other sites
  • Administrators
8 minutes ago, bigbotijao said:

Aqui no meu caso quando instalei o Perfil, apareceu pra atualizar para a 10.15.6 Developer 2, minha versão Atual é a 10.15.5, atualizo e depois checo de novo se aparece a 10.6?

creio que sim. aqui foi direto. download muito lento.

Link to post
Share on other sites

Uma vez eu fui atualizar, da versão 10.5 pra 10.5.4 e tudo ficou preto depois da atualização, tudo atualizou normalmente, mas quando ligou ficou tudo preto, tava ligado o pc, mas não via video nenhum, tenho uma RX 570 8 GB nativa, o que pode ser? pode acontecer novamente atualizando agora? acha melhor eu esperar a iso premade e fazer direito? 

OBS: eu resolvi refazendo a instalação do 0 ja na versão 10.5.4

5 minutes ago, leo10ui said:
<a href="https://ibb.co/RTwmDYX"><img src="https://i.ibb.co/WvJw2Gr/image.png" alt="image" border="0" /></a>

O meu acabou de aparecer atualização aq, mas não entendi uma coisa, o macOS Big Sur é a versão 11.0, mas aq consta como macOS 10.16 Beta

Ta certo, é 10.6 Beta mesmo, deve ser porque ta em Beta, normal

Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, bigbotijao said:

Uma vez eu fui atualizar, da versão 10.5 pra 10.5.4 e tudo ficou preto depois da atualização, tudo atualizou normalmente, mas quando ligou ficou tudo preto, tava ligado o pc, mas não via video nenhum, tenho uma RX 570 8 GB nativa, o que pode ser? pode acontecer novamente atualizando agora? acha melhor eu esperar a iso premade e fazer direito? 

OBS: eu resolvi refazendo a instalação do 0 ja na versão 10.5.4

Ta certo, é 10.6 Beta mesmo, deve ser porque ta em Beta, normal

Ata, vlw

 

Link to post
Share on other sites
  • MaLd0n unpinned this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap