Jump to content
🎉 [ IMPORTANT ] Premium and Donators users 🎉 ×

High Sierra não sobe a instalação - Imagem atualizada do forum


Recommended Posts

Pessoal bom dia, estou tentando subir a instalação do HS mas após da inicio no clover ele está acontecendo isso no que mostro no vídeo, podem me ajudar a identificar o problema ?

Link do vídeo do problema -> https://youtu.be/KLgbM3zOu3A

meu relatório hardinfo  está anexado

hardinfo_report.html.zip

Edited by DONAUKINDER
Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

é alguma config no bios, vc tem de testar

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - Ko-Fi HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill [email protected]

BTC 1BDzsV4bw3DVCiffFAeNKsdEzqkPXNVrXR

ETH BSC BEP20 0xb57cfdfa371fad1981910f0e8332409ab99f74d9

BNB 0x10D1d656eCa00bD521f9b4A43B83098B8142e115

USDT BSC BEP20 0xb57cfdfa371fad1981910f0e8332409ab99f74d9

USDT TRC20 TUR6Z9AVS4AYzqPnULoHrfFvppRbhXmNbZ

PicPay @danielnmaldonado

PiX @[email protected]

Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

Sign up for a Bybit account and claim exclusive rewards HERE

New ways to earn money with Linkvertise HERE

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators
59 minutes ago, DONAUKINDER said:

@MaLd0n ela é uma placa dessas legacy, tu tem alguma dica de por onde começar ? Já revirei ela praticamente toda

tenta ver o memory bit disable, algo assim

 

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - Ko-Fi HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill [email protected]

BTC 1BDzsV4bw3DVCiffFAeNKsdEzqkPXNVrXR

ETH BSC BEP20 0xb57cfdfa371fad1981910f0e8332409ab99f74d9

BNB 0x10D1d656eCa00bD521f9b4A43B83098B8142e115

USDT BSC BEP20 0xb57cfdfa371fad1981910f0e8332409ab99f74d9

USDT TRC20 TUR6Z9AVS4AYzqPnULoHrfFvppRbhXmNbZ

PicPay @danielnmaldonado

PiX @[email protected]

Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

Sign up for a Bybit account and claim exclusive rewards HERE

New ways to earn money with Linkvertise HERE

Link to comment
Share on other sites

@MaLd0n obrigado pela dica amigo, subiu a instalação e ocorreu tudo certo. Consegui ativar menos o meu áudio até o momento, poderia me dizer como posso ativar esse codec  abaixo:

  • Codec de audio 6-canais VIA® VT1705

Tentei como applealc e lilu colocando elas na efi/clover/kexts/other e não deu audio, usei o layout 21 que está como recomendado no GitHub para esse codec : https://github.com/acidanthera/applealc/wiki/supported-codecs

 

Se puder me ajudar agradeço demais

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - Ko-Fi HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill [email protected]

BTC 1BDzsV4bw3DVCiffFAeNKsdEzqkPXNVrXR

ETH BSC BEP20 0xb57cfdfa371fad1981910f0e8332409ab99f74d9

BNB 0x10D1d656eCa00bD521f9b4A43B83098B8142e115

USDT BSC BEP20 0xb57cfdfa371fad1981910f0e8332409ab99f74d9

USDT TRC20 TUR6Z9AVS4AYzqPnULoHrfFvppRbhXmNbZ

PicPay @danielnmaldonado

PiX @[email protected]

Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

Sign up for a Bybit account and claim exclusive rewards HERE

New ways to earn money with Linkvertise HERE

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...