Jump to content
guscaetano

Power Management Dual Xeon Sandy Bridge [ajuda]

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, estou com um pepino aqui num hardware novo.


S2600CP - 2011

Dual Xeon 2670 v1 Sandy Bridge


Instalei o High Sierra depois de uma guerra com as USB, que foi resolvido depois de instalado o sistema.

Fiz todo o procedimento para ativar o SpeedStep... consegui ativar todas as frenquencias com ssdtPRGen.sh e patch pelo clover, porém o resultado de processamento que tenho é de apenas 1 processador. Em torno de 3000 single e 16000 multi no geekbench. Com a Null instalada faz 19000, sem o turbo, obviamente e o single core despenca para 1700. Já tentei muita coisa. Não se usa mais o comando -xcpm_ipi para dual xeon, mas não encontro informação sobre nenhum outro comando para sincronizar os processadores. Já usei a voodootscsync, mas não muda absolutamente nada, já fiz todo tipo de configuração do clover e já fiz

Por favor, se alguém puder ajudar, faço uma doação.

Agradeço, aguardo ajuda.

ML 10.11.2

GA-z97-D3H Som Creative USB x-Fi SoundFlower

CPU i7 4770k

Nvidia GTX 650 ti - Nativa

SSD OCZ Agility II 120Gb

WD Caviar Black x 2 1Tb Raid0 - Arquivos

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Bom dia, muito obrigado pela resposta. Demorei pq estava viajando a trabalho e cheguei na madrugada.

Vamos lá, primeiro aquele fine tune

CLOVER.zip

usa a última versão do clover bootloader e usa essa pasta completa


eu editei o script pra gerar a ssdt pro MacPro6,1

ssdtPRGen.command.zip

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Captura de Tela.jpg.zip

(44.37 KiB) Not downloaded yet

ahhh


remove a SSDT.aml que vc já tinha criado e roda de novo


depois de reiniciar me envia um novo SEND_ME

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Link to comment
Share on other sites

OK! Vou fazer um teste no ubuntu. Ta muito estranho.

Tenho 2 pentes de memoria, preciso colocar cada um deles para cada processador? Sabe como é isso.

ML 10.11.2

GA-z97-D3H Som Creative USB x-Fi SoundFlower

CPU i7 4770k

Nvidia GTX 650 ti - Nativa

SSD OCZ Agility II 120Gb

WD Caviar Black x 2 1Tb Raid0 - Arquivos

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

OK! Vou fazer um teste no ubuntu. Ta muito estranho.

Tenho 2 pentes de memoria, preciso colocar cada um deles para cada processador? Sabe como é isso.

não, o problema é só o Gerenciamento de energia msm, essas mobos são assim msm

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Link to comment
Share on other sites

Fiz o teste no Ubuntu, deu a mesma pontuação no Geekbench... muito estranho. como se um processador não funcionasse. Será que fiz algo errado na montagem? Ubuntu dando errado também? tambem tentei instalar o windows agora, com pen driver. Deu tela azul, com erro de ACPI.

Edited by Guest

ML 10.11.2

GA-z97-D3H Som Creative USB x-Fi SoundFlower

CPU i7 4770k

Nvidia GTX 650 ti - Nativa

SSD OCZ Agility II 120Gb

WD Caviar Black x 2 1Tb Raid0 - Arquivos

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Fiz o teste no Ubuntu, deu a mesma pontuação no Geekbench... muito estranho. como se um processador não funcionasse. Será que fiz algo errado na montagem? Ubuntu dando errado também?

tem algo errado, o msm modelo do seu processador, mas o v2, bate mais de 40k


mas o seu Gerenciamenyo de Energia no Mac realmente não está carregado

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Link to comment
Share on other sites

Já dei load defaut e tentei de novo. tudo igual. Na bios não parece ter nada errado de configuração.

Vou gerar DSDT de novo.

ML 10.11.2

GA-z97-D3H Som Creative USB x-Fi SoundFlower

CPU i7 4770k

Nvidia GTX 650 ti - Nativa

SSD OCZ Agility II 120Gb

WD Caviar Black x 2 1Tb Raid0 - Arquivos

Link to comment
Share on other sites

Os processadores estão identificados na bios, nos sistemas, normalmente... o estranho é que quando coloco a Null ele sobe a pontuação multicore.

ML 10.11.2

GA-z97-D3H Som Creative USB x-Fi SoundFlower

CPU i7 4770k

Nvidia GTX 650 ti - Nativa

SSD OCZ Agility II 120Gb

WD Caviar Black x 2 1Tb Raid0 - Arquivos

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Os processadores estão identificados na bios, nos sistemas, normalmente... o estranho é que quando coloco a Null ele sobe a pontuação multicore.

Sim, é só acertar o gerenciamento de energia, acho que com essa ultima pasta e rodando o script deve funcionar

Support Olarila Vanilla Hackintosh by making a donation HERE

About Premium Users you can check HERE

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...