Jump to content

guscaetano

Members
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About guscaetano

  • Birthday 09/22/1977

Hackintosh Specs

  • CPU
    i7 4770k
  • Motherboard
    Ga-Z97-D3H
  • GPU
    gtx 650 ti
  1. Eles fala para o cara dos dois processadores usando as mesmas labels I noticed that the processor labels of the first processor were also used for the second processor. That is not good. Version 18.7 should fix this, and all processor labels were there when I ran: ./ssdtPRGen.sh -mode custom -cpus 2 -p 'E5-2670 V1' -turbo 2600 -w 1 Ele pede pro cara rodar isso aqui https://github.com/Piker-Alpha/debugMachKernel.sh https://github.com/Piker-Alpha/ssdtPRGen.sh/issues/232 Added in 1 minute 6 seconds: Muita gente usou -w nos parametros, mas não consigo usar, pq é para i
  2. Windows 27,600, Linux 27,500 no Mac 21,000 Added in 23 seconds: Não deveria indicar 16 core 32? Added in 3 minutes 15 seconds: SSDT pra vc dar uma olhada. Tem a informação certa de 2 processadores, 32 threads, não sei mais o que poderia faltar. SSDT.aml.zip
  3. MaLd0n, só consegui voltar hoje por excesso de trabalho... não sei analizar tudo, mas carregou sim. Veja a imagem. Mandei o arquivo do ioreg zipado pra vc dar uma olhada se achar que tem algo ai. Added in 1 minute 37 seconds: Os PStates parece que estão perfeitos agora. Continua sem o desempenho de 2 cpus, mas alguma coisa mudou mesmo. Amina’s Mac Pro.zip
  4. Coloquei dsdt de volta! Está rodando com essa kext X79X86PlatformPlugin.kext. Ainda tem uma batelada de erro na inicialização, mas pelo menos já deu sinal de vida.
  5. Tudo a mesma coisa... verifiquei pela kext do piker de novo. Settings: ------------------------------------------ logMSRs..................................: 1 logIGPU..................................: 0 logCStates...............................: 1 logIPGStyle..............................: 1 InitialTSC...............................: 0x2c0090eb33d (116 MHz) MWAIT C-States...........................: 135456 Processor Brandstring....................: Intel® Xeon® CPU E5-2670 0 @ 2.60GHz Processor Signature..................... : 0x206D7 -----------------------
  6. https://www.insanelymac.com/forum/topic/324270-sandy-bridge-e-ivy-bridge-e-power-management-1013-appstore-release/ https://Olarila.com/apps/AICPMPatch.zip Added in 2 minutes 35 seconds: É muito estranho pq não carrega a legacyx86plugin.... Acho que é esse o problema. Só tem um erro na hora de gerar o script, que é id-board. System-type precisa estar correto pra funcionar, mas não tenho aviso nenhum.
  7. Sim, usei... Com o patch na aicpm as frenquencias com3çam a funcionar, sem ele fica travado, com ssdt ou sem. Na verdade, quando clico no link do insanelymac para baixar o patch da bios, redireciona para Olarila num link fora do ar. Em todos os tutoriais deles de powermanagement Sandy Bridge tem esse mesmo link.
  8. Eu tentei baixar o patch para desbloquear a BIOS, mas não tem o link mais. Vc tem ele? Added in 36 seconds: Já vi gente com essa placa no yosemite funcionando.
  9. MaLd0n, diz uma coisa. Vc acha que pode ter algum problema no patch da aicpm? Pq não é possível... Não carrega pelo ioreg de maneira alguma... E posso mudar tudo na instalação, fazer todas as mudanças que conheço... Não funciona 2 processadores. E o ssdt está correto para 2.
  10. Eu ficaria muito feliz com poucos PStates, mas com processadores. Não entendi sobre o log todo, pq eu coloquei nno post tudo que apareceu no terminal. To refazendo a instalacao.. como vc disse, essa kext dá muito problema... nao conseguia mais subir o sistema
  11. Pra que serve essa kext? Eu não entendi até agora.
  12. AppleIntelInfo.kext v1.2 Copyright © 2012-2015 Pike R. Alpha. All rights reserved Settings: ------------------------------------ logMSRs............................: 1 logIGPU............................: 0 logIntelRegs.......................: 1 logCStates.........................: 1 logIPGStyle........................: 1 InitialTSC.........................: 0x170c5055e80 MWAIT C-States.....................: 135456 Model Specific Regiters ------------------------------------ MSR_CORE_THREAD_COUNT......(0x35) : 0x80010 MSR_PLATFORM_INFO..........(0xCE) : 0xC006
  13. Mald0n, consegui fazer todo o procedimento. O problema é que não consigo fazer funcionar os dois processadores de maneira alguma. Sempre 1. Usando -cpus 2 ele adiciona o segundo processador ao ssdt, mas mesmo assim não funciona. COnsigo gerar tudo... o único erro é id-board, mas acho que não tem problema né? Será que não é algo no clover?
  14. Mald0n, todo argumento que eu coloco ele diz que é inválido. Sei que sou totalmente ignorante em relação aos scritps... procurei de todas as maneiras para inserir e não encontrei. O que estou fazendo errado?
×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap