Jump to content
afpereira

snow leopard fica parado no logo (Ajuda)

Recommended Posts

  • Administrators

ou é o kernel ou o vídeo

Donation with Paypal HERE

Donation with Stripe HERE

Donation with BuyMeaCoffee HERE

Donation with Mercado Livre HERE

Donation with Binance 0xdbe48ef6b158f1dd0035d7f49555c99e52f72714

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donation with PiX @danielnmaldonado@gmail.com

:guitar

Problems with Paypal Donate? Check HERE

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

6y0Bvfl.png

Link to comment
Share on other sites

Quanto tempo fica aparecendo mensagens antes da tela ficar toda preta?


Se for um bom tempo deve ser o vídeo. Qual é a placa? Tentou safe boot (-x)?

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

obrigado pela ajuda de todos,

já consegui "bootar", mudei o monitor de dvi para vga e fiz boot pelo iboot.

Agora vou actualizar para a versão 1.6.8

irei revelar mais pormenores quando instalar.


edit 1: bom galera foi um pouco duro, mas já está, sempre que fazia a actualização e mesmo antes de acabar dava kernel panic, mas não desisti, fiz boot com iboot e verifiquei se estava actualizado e voila,

depois foi só instalar o multishit (a única opção seleccionada foi o easybeast) e boot normal sem iboot.

Agora depois deste trabalho e depois de ter gasto 25€ no lion vou instala-lo com o xmove.

quando houver novidades posto aqui.

edit 2: Alguem me pode ajudar a instalar a minha placa de video?

Geforce gt210 da gigabyte

edit 3: Lions 10.7.1 a funcionar correctamente.

Link to comment
Share on other sites

obrigado pela ajuda de todos,

já consegui "bootar", mudei o monitor de dvi para vga e fiz boot pelo iboot.

Agora vou actualizar para a versão 1.6.8

irei revelar mais pormenores quando instalar.


edit 1: bom galera foi um pouco duro, mas já está, sempre que fazia a actualização e mesmo antes de acabar dava kernel panic, mas não desisti, fiz boot com iboot e verifiquei se estava actualizado e voila,

depois foi só instalar o multishit (a única opção seleccionada foi o easybeast) e boot normal sem iboot.

Agora depois deste trabalho e depois de ter gasto 25€ no lion vou instala-lo com o xmove.

quando houver novidades posto aqui.

edit 2: Alguem me pode ajudar a instalar a minha placa de video?

Geforce gt210 da gigabyte

edit 3: Lions 10.7.1 a funcionar correctamente.

 

Estava com o mesmo problema. Ficava na tela clara com o logotipo da apple. Dava boot com -v e parava em: [PCI configuration begin] tentei vário métodos.

Coloquei o iBoot com -x e deu certo, levantou o sistema, agora vou tentar instalar as kexts que estou precisando instalar. Valeu a dica!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...