Jump to content
Gervasoni

Problema com repouso

Recommended Posts

Mirone, boa noite!

Meu hackintosh está rodando "quase perfeito", mas não consigo

colocá-lo em repouso.

Em modo segurança o repouso funciona, mas no modo normal, não.

Poderia me ajudar (mais uma vez)?

Grato.

MSI Z690 Gold Ace

PROC Intel i12900k

MEMO Corsair Dominator - 5600mhz - 32GB

VGA Asus TUF Gaming - AMD 5700XT

HD's M.2 - 04 (Samsung 970, HP, XPG) de 01T - 02 SSDs Samsung Evo 850 (01 TB) -   

Link to comment
Share on other sites

Mirone, boa noite!

Meu hackintosh está rodando "quase perfeito", mas não consigo

colocá-lo em repouso.

Em modo segurança o repouso funciona, mas no modo normal, não.

Poderia me ajudar (mais uma vez)?

Grato.

Tenta esse DSDT.aml

Obs: Aqui é topico sobre AppleHDA estes assuntos devem ser tratados em outro topico.

DSDT.zip

btn_donate_SM.gif
Link to comment
Share on other sites

Tenta esse DSDT.aml

Obs: Aqui é topico sobre AppleHDA estes assuntos devem ser tratados em outro topico.

[attachment=0]DSDT.zip[/attachment]

 

Oi Mirone!

Desculpe a postagem no lugar errado... basta colocar a DSDT.aml no lugar da outra na raiz e reiniciar?

Obrigado!

MSI Z690 Gold Ace

PROC Intel i12900k

MEMO Corsair Dominator - 5600mhz - 32GB

VGA Asus TUF Gaming - AMD 5700XT

HD's M.2 - 04 (Samsung 970, HP, XPG) de 01T - 02 SSDs Samsung Evo 850 (01 TB) -   

Link to comment
Share on other sites

Mirone,

Depois de mais de dois minutos, entrou em repouso. Todavia, quando retorna, o sistema

fica carregando (ícone do mouse rodando) e trava, aí só dando reboot.

Tem algum teste para verificar o que está dando incompatibilidade?

Obrigado mais uma vez!

MSI Z690 Gold Ace

PROC Intel i12900k

MEMO Corsair Dominator - 5600mhz - 32GB

VGA Asus TUF Gaming - AMD 5700XT

HD's M.2 - 04 (Samsung 970, HP, XPG) de 01T - 02 SSDs Samsung Evo 850 (01 TB) -   

Link to comment
Share on other sites

Mirone,

Depois de mais de dois minutos, entrou em repouso. Todavia, quando retorna, o sistema

fica carregando (ícone do mouse rodando) e trava, aí só dando reboot.

Tem algum teste para verificar o que está dando incompatibilidade?

Obrigado mais uma vez!

Tenta usar a kext AppleACPIplatform do 10.8.3.

btn_donate_SM.gif
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...