Jump to content
WarlockBR

Porta USB parou de funcionar Catalina 10.15.7 [RESOLVIDO]

Recommended Posts

Olá pessoal,

Depois de 10 meses usando o Catalina com tudo funcionando perfeitamente, 2 portas usb 2.0 param de funcionar. Fui tentar utilizar a instalação do Olarila Big Sur 13.3.1 e após fazer o procedimento utilizando o Etcher, reiniciei o pc e ao entrar no boot da instalação as portas usb que estavam o mouse e o teclado pararam de funcionar. Voltei ao Catalina e continuam sem funcionar somente essas duas portas, como se estivessem inativas, no windows está tudo normal. Alguém poderia me dizer o que pode ser? Estou usando o Catalina 10.15.7

https://imgur.com/a/a8MF66J

Obrigado!

Edited by WarlockBR
Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - Ko-Fi HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill danielnmaldonado@gmail.com - BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

PicPay @danielnmaldonado - PiX @danielnmaldonado@gmail.com

Premium Users HERE - Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

New ways to earn money with Linkvertise HERE

Link to comment
Share on other sites

Olá @MaLd0n

Antes de abrir esse post eu havia feito esse procedimento e já refiz mais duas vezes e continua sem reconhecer essas duas portas. Já removi removi e coloquei os Kexts na pasta do no EFI, até o DSDT que vc me mandou otimizado coloquei novamente e nada.

Simplesmente as duas portas não estão respondendo no Catalina. Já estou pensando em reinstalar novamente 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

use a usbinjectall com o patch xhci sem remap

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - Ko-Fi HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill danielnmaldonado@gmail.com - BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

PicPay @danielnmaldonado - PiX @danielnmaldonado@gmail.com

Premium Users HERE - Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

New ways to earn money with Linkvertise HERE

Link to comment
Share on other sites

Obrigado @MaLd0n!

 

O problema era mesmo USB = "Usuário Super Burro". As duas portas estavam sendo excluidas ao carregar o boot, verifiquei nos argumentos d boot uia_exclude e corrigi.

Aproveitei e instalei o Big Sur só falta fazer os ajustes de refinamento.

Muito obrigado pelo suporte incrível que vem fazendo na comunidade.

Abraço 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...