Jump to content
Vitor Sales

Erro no pré boot e PrelinkedKernels no log

Recommended Posts

Amigos, não estou conseguindo concluir o processo de instalação.

Ao iniciar o boot e selecionar a opção Macos(external), aprece a mensagem de erro a baixo.

Alguém consegue identificar o processo de correção pra esse caso?

CPU Ryzen 5 3400, MotherBoard Asus A320M, GPU RX 580.

Opencore 0.6.8 - catalina

 

00:251 00:009 AAPL: [EB|#WL|5] 0x01 0x01  23 0x0E
00:260 00:009 AAPL: [EB|`H:CPM] Err(0xE), (24, 24) @ GV Persistent-memory-note
00:271 00:010 AAPL: [EB|#SB:P] 0x1
00:279 00:008 AAPL: [EB|`B:MN] BM: +SB
00:289 00:009 AAPL: [EB|#LIMG:DP] Acpi(PNP0A03,0)/Pci(1|2)/Pci(0|0)/Usb(2, 0)/HD(Part2,Sig1301B5F3)
00:298 00:008 AAPL: [EB|#LIMG:FP] \System\Library\CoreServices\boot.efi
00:307 00:009 AAPL: [EB|#LIMG:OPT] ()
00:316 00:009 AAPL: [EB|#RPS] R?0 P?0 S?0
00:327 00:011 AAPL: [EB|`OPT:LXF] 'LF (\\System\\Library\\CoreServices\\com.apple.Boot.plist)
00:336 00:008 AAPL: [EB|`LD:LF] FIO: 0, DIR: 1, P: \\System\\Library\\CoreServices\\com.apple.Boot.plist, DP: 0
00:346 00:010 AAPL: [EB|`LD:OFS] Err(0xE) @ OPEN (\\System\\Library\\CoreServices\\com.apple.Boot.plist)
00:355 00:009 AAPL: [EB|`OPT:LXF] Err(0xE) @ 'LF
00:365 00:009 AAPL: [EB|`OPT:LXF] 'LF (Library\\Preferences\\SystemConfiguration\\com.apple.Boot.plist)
00:374 00:009 AAPL: [EB|`LD:LF] FIO: 0, DIR: 1, P: Library\\Preferences\\SystemConfiguration\\com.apple.Boot.plist, DP: 0
00:387 00:013 AAPL: [EB:#KF] ()
00:396 00:008 AAPL: [EB|#MBA:CL] ()
00:405 00:009 AAPL: [EB|#MBA:NV] (-v keepsyms=1 slide=150)
00:414 00:009 AAPL: [EB|#MBA:KF] ()
00:424 00:009 AAPL: [EB|#MBA:OUT] (-v keepsyms=1 slide=150 chunklist-security-epoch=0 -chunklist-no-rev2-dev)
00:433 00:009 AAPL: [EB|#LOG:VERBOSE] 2021-04-14T18:06:56
00:442 00:009 AAPL: [EB|`CSR:S] csr-active-config = 0x00000040
00:451 00:008 AAPL: [EB|#OPT:BM] 0x204002
00:460 00:009 AAPL: [EB|`OPT:LXF] 'LF (\\System\\Library\\CoreServices\\PlatformSupport.plist)
00:470 00:009 AAPL: [EB|`LD:LF] FIO: 0, DIR: 1, P: \\System\\Library\\CoreServices\\PlatformSupport.plist, DP: 0
00:482 00:012 AAPL: [EB|#B:VAw]
00:491 00:009 AAPL: [EB|#P:CPR] N
00:500 00:009 AAPL: [EB|#P:MPI] N
00:509 00:008 AAPL: [EB|#P:BPI] N
00:518 00:008 AAPL: [EB|`CS:CSKSD] {
00:528 00:009 AAPL: [EB|`CS:CSKSD] Err(0xE) @ GV 8D63D4FE-BD3C-4AAD-881D-86FD974BC1DF:boot-info-payload
00:537 00:009 AAPL: [EB|`G:CS] } Ok(0)
00:546 00:009 AAPL: [EB|`LD:LF] FIO: 0, DIR: 1, P: <null string>, DP: 1
00:561 00:014 AAPL: [EB|`B:SBS] SZ: 621112
00:573 00:012 AAPL: [EB|#B:SHA] 4f3bba9614aa0dbae1943ab55b83beac7e278986
00:583 00:009 AAPL: [EB|`WL:PWLFNV] Err(0xE) @ GV wake-failure
00:593 00:009 AAPL: [EB|`WL:DT] Err(0xE) @ WL:PWLFNV
00:603 00:009 AAPL: [EB|`WL:PWLFRTC] ! @ RTC:R
00:612 00:009 AAPL: [EB|`WL:DT] Err(0xE) @ WL:PWLFRTC
00:621 00:009 AAPL: [EB|`LD:LKC] SB -> (System\Library\PrelinkedKernels\immutablekernel)
00:631 00:009 AAPL: [EB|`LD:LKC] BPDK -> (System\Library\PrelinkedKernels\immutablekernel.development)
00:640 00:009 AAPL: [EB|`LD:LF] FIO: 0, DIR: 1, P: System\\Library\\PrelinkedKernels\\immutablekernel.development, DP: 0
00:651 00:011 AAPL: [EB|`LD:OFS] Err(0xE) @ OPEN (System\\Library\\PrelinkedKernels\\immutablekernel.development)
00:660 00:008 AAPL: [EB|`LD:LKC] BPDK,!R -> (System\Library\PrelinkedKernels\immutablekernel)
00:669 00:009 AAPL: [EB|`LD:LF] FIO: 0, DIR: 1, P: System\\Library\\PrelinkedKernels\\immutablekernel, DP: 0
02:615 01:945 AAPL: [EB|#SB:HW] j137ap\0
02:624 00:009 AAPL: [EB|#SB:MF] (System\\Library\\PrelinkedKernels\\immutablekernel.j137ap.im4m)
02:633 00:009 AAPL: [EB|`LD:LF] FIO: 0, DIR: 1, P: System\\Library\\PrelinkedKernels\\immutablekernel.j137ap.im4m, DP: 0
02:913 00:279 AAPL: [EB|#SB:MKRN]
02:935 00:021 AAPL: [EB|`LD:LKFS] } Ok(0)
02:944 00:008 AAPL: [EB|`LD:LKC] } Ok(0)
02:954 00:010 AAPL: [EB|#FWFM] 0xFF1FFF7F
02:963 00:008 AAPL: [EB|#FWFT] 0xE90FF576
02:972 00:009 AAPL: [EB|#CSR:OUT] 0x00000040
02:982 00:010 AAPL: [EB|`BST:FBS] {
02:991 00:009 AAPL: [EB|`BST:FBS] BA.ADSZ: 0
03:000 00:008 AAPL: [EB|`BST:FBS] BA.KSDSZ: 0
03:010 00:009 AAPL: [EB|`B:WFDW] Err(0xE), 0 @ LocHB 71B4903C-14EC-42C4-BDC6-CE1449930E49
03:019 00:009 AAPL: [EB|#LOG:DT] 2021-04-14T18:06:58
03:028 00:009 AAPL: [EB|#LOG:EXITBS:START] 2021-04-14T18:06:58

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators
  • Like 1

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - Ko-Fi HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill danielnmaldonado@gmail.com - BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

PicPay @danielnmaldonado - PiX @danielnmaldonado@gmail.com

Premium Users HERE - Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

New ways to earn money with Linkvertise HERE

Link to comment
Share on other sites

On 4/14/2021 at 10:11 PM, MaLd0n said:

Beleza! baixei a imagem do Catalina daqui do forum, estou criando a imagem com o Etcher. Após isso, vou inserir o EFI dessa url, abrir o soucertree(Estou no Windows) e abrir o site opencore.slowgeek pra editar as coisas em amarelo ou vermelho. Só estou com uma dúvida sobre o config.plist. Nesse caso, aperto alt,cntrl + R pra limpar o que tem nele e recarregar o que tem no EFI, ou só faço o processo do site opencore.slowgeek?

 

 

continuação:

consegui chegar no icone da Apple e após a barra de loading, a tela fica escura. Mesmo com pikzera lá no config.plist. Alguma ideia de correção?

 

essa é a minha configuração atual:

https://opencore.slowgeek.com/?file=amd066SCV5It&rs=amd066

meu EFI:

https://drive.google.com/file/d/1nt6fdGumEU2p-UBA8qkSuTorDA1oEZeB/view?usp=sharing

Edited by Vitor Sales
Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

desativa csm

desativa csm 

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - Ko-Fi HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill danielnmaldonado@gmail.com - BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

PicPay @danielnmaldonado - PiX @danielnmaldonado@gmail.com

Premium Users HERE - Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

New ways to earn money with Linkvertise HERE

Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, MaLd0n said:

desativa csm

desativa csm 

Essa dica funcionou. Houve progresso. Estou na tela de disk utility. Porem, não reconheceu o SSD sata, somente o HDD.

o SSD está em  AHCI, coloquei um kext: SATA-unsupported, mas ainda sim não reconheceu. Estou procurando uma solução. Teria alguma informação a respeito disso?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...