Jump to content
zeh.a.gil

Big Sur erro ao entrar hibernação

Recommended Posts

Olá pessoal.

Instalei o Big Sur recente no meu laptop um Samsung modelo NP500R5M.

Consegui montar a EFI instalei ele tranquilo. Fiz o som funcionar, instalei o driver para fazer thetering com meu celular Android (já que a placa wi-fi aparentemente não tem driver). 

Tava indo tudo bem até a hora q fui tomar um café o note entrou em hibernação... Ele não voltou. E não reininciava. Tive que abrir e tirar a bateria dele e recolocar,  aí ele reinicia de boa aparece a tela de login... mas qnd eu coloco a senha e ele volta a carregar os programas que estavam rodando ele cai de novo... Aí só abrindo e tirando a bateria... 

Será que eu consigo fazer ele parar com isso , tipo por algum comando no terminal com o pendrive de boot? Ou só reinstalando ele de novo ? Já instalei vários programas, não queria fazer tudo de novo. 

E tá claro que preciso de uma SSDT para corrigir esse problema da hibernação. Outra pergunta o app RunMe funciona no bigsur também? Ai solicito o SSDT no fórum é isso? 

Desculpe ainda estou aprendendo.

Valeu. 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

desativa o hibernate e use somente o sleep

https://www.olarila.com/topic/10296-olarila-repair-app/

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - Ko-Fi HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill danielnmaldonado@gmail.com - BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3 - BNB 0x10D1d656eCa00bD521f9b4A43B83098B8142e115 - PicPay @danielnmaldonado - PiX @danielnmaldonado@gmail.com

Premium Users HERE - Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

New ways to earn money with Linkvertise HERE

Link to comment
Share on other sites

7 hours ago, MaLd0n said:

desativa o hibernate e use somente o sleep

https://www.olarila.com/topic/10296-olarila-repair-app/

Beleza. Consegui desabilitar o hibernate e excluir a imagem em /var/vm/image.

Eu reiniciei pelo pendrive de boot e usei o terminal na tela de instal do bigsur...

Reiniciei e deu certo. Depois rodei o Repair app.

Aparentemente tá tudo ok. inclusive o dual boot pelo opencore.

Mesmo assim rodei o RunMe e segue o arquivo para vc dar uma olhada ver se precisa de mais alguma coisa.

https://drive.google.com/file/d/1IYAYUfasVW5axGZ_X6jliUAi_ToV42cS/view?usp=sharing

valeu!! 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...