Jump to content
garcia de moura

org.chameleon.boot.plist não é lido.

Recommended Posts

Saudações!


Com a inestimável ajuda do grande Staff Cassio, consegui instalar o iATKOS L1 Mac OSX 10.7.1 no meu PC!

A instalação foi feita em um HD e todo o processo funciona bem, mas resolvi instalar em RAID 0, uma vez que há um desempenho significativo.

Fiz toda a instalação, porém me parece que o arquivo org.chameleon.boot.plist não é lido em RAID, pois nele constam as kernel flags necessárias pro sistema subir, mas toda vez que inicio tenho que digitar npci=0x2000, sendo que esta bandeira já está no boot.plist.



Lendo este tópico, se bem entendi, o /Extra/org.chameleon.boot.plist seria um "espelho" do mesmo arquivo que fica em Library/Preferences/SystemConfiguration, mas mesmo se eu fizer alterações neste segundo, as bandeiras não são lidas no boot.


http://www.osx86.net/guides-tutorials/10747-guide-chameleon-bootloader-basics.html


Eis o meu boot.plist


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>




Legacy Logo

Yes

Kernel

mach_kernel

Kernel Flags

npci=0x2000 arch=i386

Boot Graphics

Yes

Quiet Boot

No

Timeout

3

arch

i386

boot-uuid

548D24E5-7DED-4362-9348-42ED58108BE9

SkipFTFix

Yes

UseKernelCache

Yes




O que reforça a idéia de que esse arquivo não é lido, é que o Legacy Logo (original da Apple) não aparece na tela do boot.


Qualquer ajuda será apreciada.

Thanks!

Gigabyte GA-B75M-D3H UEFI

Corsair 1X4 Gb 1600 Mhz Vengeance

Intel i3 3240

Fonte Corsair CX 600

EVGA NVidia GT 630 2Gb

Storage SSD Corsair Force GT 120 Gb

Samsung Syncmaster P2370

OS X macOS Sierra 10.12.6 Olarila Version

MacBook Pro 2008, sim: 2008!

Link to comment
Share on other sites

Em raid instale o boot numa partição "Boot OSX" separada, não na do sistema

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=160467

 

Lendo este tópico, se bem entendi, o /Extra/org.chameleon.boot.plist seria um "espelho" do mesmo arquivo que fica em Library/Preferences/SystemConfiguration, mas mesmo se eu fizer alterações neste segundo, as bandeiras não são lidas no boot.

Não é um "espelho", nessa pasta só tem o com.apple.Boot.plist que não é mais usado pelo Chameleon.

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Valeu, Cassio!

Daqui há pouco vou testar, obrigado!

 

Li o forum que vc indicou, tentei fazer mas não deu muito certo, não. Vou fazer outra hora com a cabeça mais fresca.

Por hora, desmanchei o RAID e reinstalei o Lion em um único HD, que ficou ótimo, com boot normal.


O único xabu é com o próprio computador que não acha o HD do Lion na hora do boot. A BIOS detecta, mas no menu de prioridade de boot ele não aparece e toda vez tem que dar F8

e escolher o maldito HD. háháhá... deu na mesma! Antes tinha que ficar esperando pra digitar "npci=0x2000", agora tem que ficar de plantão pra teclar F8. É uma @!$@#%!@% mesmo. :lol:


Valeu, cara! Depois tentarei novamente.

Abraço! ;)

Gigabyte GA-B75M-D3H UEFI

Corsair 1X4 Gb 1600 Mhz Vengeance

Intel i3 3240

Fonte Corsair CX 600

EVGA NVidia GT 630 2Gb

Storage SSD Corsair Force GT 120 Gb

Samsung Syncmaster P2370

OS X macOS Sierra 10.12.6 Olarila Version

MacBook Pro 2008, sim: 2008!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...