Jump to content
🎉 [ IMPORTANT ] Premium and Donators users 🎉 ×

GTX 1050 - Nvidia WebDriver (tela preta)


Recommended Posts

Estou a um bom tempo usando high sierra e rodando completinho. Hoje qunado fui ligar o pc tela desligou quando estava carregando o OSX, reiniciei novamente e desabilitei o nVidia Webdriver. Loguei no OSX com o video da placa mãe e fui reinstalar o drive da nvidia, achei q tinha desinstalado e para minha surpresa ele ainda estava lá só não estava funcionando. Habilitei , reiniciei e deu na mesma coisa. Desinstalei e instalei de novo o nVidia Webdriver e mesmo assim não funcionou o video. Ele instala mas quando eu tento entrar a tela fica preta e eu preciso desabilitar para conseguir logar no OSX. 

Alguém faz ideia o que eu posso fazer para o video voltar a funcionar?

Uso uma GTX 1050ti

------------------------------------------------------------------------------------------

 

O drive parece estar instalado corretamente, não faço ideia mesmo do que está acontecendo. Da primeira vez que instalei fui tudo direitinho e estava funcionando normal. Agora só consigo entrar se desabilito o webdriver no clover quando está dando o boot. ( Edit - 18:08 )

Edited by bbeyes
Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

qual o hardware?

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - Ko-Fi HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill [email protected]

BTC 1BDzsV4bw3DVCiffFAeNKsdEzqkPXNVrXR

ETH BSC BEP20 0xb57cfdfa371fad1981910f0e8332409ab99f74d9

BNB 0x10D1d656eCa00bD521f9b4A43B83098B8142e115

USDT BSC BEP20 0xb57cfdfa371fad1981910f0e8332409ab99f74d9

USDT TRC20 TUR6Z9AVS4AYzqPnULoHrfFvppRbhXmNbZ

PicPay @danielnmaldonado

PiX @[email protected]

Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

Sign up for a Bybit account and claim exclusive rewards HERE

New ways to earn money with Linkvertise HERE

Link to comment
Share on other sites

42 minutes ago, MaLd0n said:

qual o hardware?

GABYTE P/ INTEL LGA 1151 MATX Z370M AORUS GAMING DDR4
ZOTAC NVIDIA GEFORCE GTX 1050 TI 4GB
INTEL CORE i7-8700
CRUCIAL BALLISTIX SPORT LT 8GB 2400MHZ DDR4

 

se conseguir me ajudar nessa T_T to precisando mto

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

vc tem de usar o high sierra, pode usar esse .command

https://olarila.com/files/Utils/nvidia-update.command.zip

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - Ko-Fi HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill [email protected]

BTC 1BDzsV4bw3DVCiffFAeNKsdEzqkPXNVrXR

ETH BSC BEP20 0xb57cfdfa371fad1981910f0e8332409ab99f74d9

BNB 0x10D1d656eCa00bD521f9b4A43B83098B8142e115

USDT BSC BEP20 0xb57cfdfa371fad1981910f0e8332409ab99f74d9

USDT TRC20 TUR6Z9AVS4AYzqPnULoHrfFvppRbhXmNbZ

PicPay @danielnmaldonado

PiX @[email protected]

Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

Sign up for a Bybit account and claim exclusive rewards HERE

New ways to earn money with Linkvertise HERE

Link to comment
Share on other sites

16 minutes ago, MaLd0n said:

vc tem de usar o high sierra, pode usar esse .command

https://olarila.com/files/Utils/nvidia-update.command.zip

 

eu estou no high sierra, já tinha esse driver instalado

---------------------

The latest driver revision is 387.10.10.10.40.132
387.10.10.10.40.132 is already installed.
logout
Saving session...completed.
[Process completed]

---------------------

o que será que pode ser? =//// não entendo muito de DSDT.aml mas isso faz diferença? eu peguei um aleatorio na net e coloquei lá na pasta patched. Estava funcionando de boa, do nada isso aconteceu =(

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

aba System Parameters/NvidiaWeb

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - Ko-Fi HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill [email protected]

BTC 1BDzsV4bw3DVCiffFAeNKsdEzqkPXNVrXR

ETH BSC BEP20 0xb57cfdfa371fad1981910f0e8332409ab99f74d9

BNB 0x10D1d656eCa00bD521f9b4A43B83098B8142e115

USDT BSC BEP20 0xb57cfdfa371fad1981910f0e8332409ab99f74d9

USDT TRC20 TUR6Z9AVS4AYzqPnULoHrfFvppRbhXmNbZ

PicPay @danielnmaldonado

PiX @[email protected]

Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

Sign up for a Bybit account and claim exclusive rewards HERE

New ways to earn money with Linkvertise HERE

Link to comment
Share on other sites

9 minutes ago, MaLd0n said:

aba System Parameters/NvidiaWeb

Ative o NvidiaWeb na aba System Paramenters do Clover , ativei o Nvidia Webdriver no System Preferences dentro do sistema mesmo , reiniciei o pc e não foi não. Tive q desabilitar antes do boot novamente 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...