Jump to content
Cassio

Ativando OpenCL nas placas Fermi GF100/GF110 (10.7.2)

Recommended Posts

Rode os seguintes comandos no terminal

sudo perl -pi -e 's|\xeb\xa8\x83\xf8\x02\x7c\x15|\xeb\xa8\x83\xf8\x03\x7c\x15|g' /System/Library/Extensions/GeForceGLDriver.bundle/Contents/MacOS/GeForceGLDriver

sudo perl -pi -e 's|\x78\xe8\x83\xf8\x02\x7c\x11|\x78\xe8\x83\xf8\x03\x7c\x11|g' /System/Library/Extensions/GeForceGLDriver.bundle/Contents/MacOS/GeForceGLDriver

 

Fonte: http://netkas.org/?p=794



Apenas para GF110 (CC/SM 2.1+)

sudo perl -pi -e 's|\x8B\x87\x1C\x0C\x00\x00\x89\x06\x8B\x87\x20\x0C\x00\x00\x89\x02|\x31\xC0\xFF\xC0\xFF\xC0\x89\x06\x31\xC0\x89\x02\x90\x90\x90\x90|g' /System/Library/Extensions/GeForceGLDriver.bundle/Contents/MacOS/libclh.dylib

 

Fonte: http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=266318

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Após rodar até o patch apareceu esse erro no luxmark:


RUNTIME ERROR: No OpenCL device selected or available


GTX 560M GF116.


-----------


Tem alguma outra maneira de instalar o patch?!

Não estou conseguindo instalar o Cuda.

Estou usando o MP DP4.

ASUS G75VW-RS72 • CPU: Intel Core i7- 3610QM 2.29GHz • RAM: 12 GB DDR 3 ELPIDA • HD: 240GB CORSAIR GS SSD (MAC OS) HD 2 750GB (Win 8) • GPU: GeForce GTX 670M 3GB 1920x1080 • OS: Mac OS X 10.10. (14A389) • BIOS: 223.

Link to comment
Share on other sites

Boas noticias. usando os drivers para o 10.7.3 PARA A GTX 560M 3GB GDDR5 http://www.osx86.net/view/2074-gtx_5xx_enabler.html apliquei o patch:


sudo perl -pi -e 's|\x8B\x87\x1C\x0C\x00\x00\x89\x06\x8B\x87\x20\x0C\x00\x00\x89\x02|\x31\xC0\xFF\xC0\xFF\xC0\x89\x06\x31\xC0\x89\x02\x90\x90\x90\x90|g' /System/Library/Extensions/GeForceGLDriver.bundle/Contents/MacOS/libclh.dylib


OBTENDO:


OPENCL - usando SMBIOS MacBookPro8,2 e legacyAGPM:

http://cl.ly/HhsQ

http://cl.ly/HiSS


UHUU! SÓ PRECISA MELHORAR O DESEMPENHO DO OPENGL. ALGUEM SABE COMO FAÇO?

1642723090_OPENGLECLCOMLEGACY.jpg.2f08986938a5cdfe5811bbfb9cb3a28f.jpg

ASUS G75VW-RS72 • CPU: Intel Core i7- 3610QM 2.29GHz • RAM: 12 GB DDR 3 ELPIDA • HD: 240GB CORSAIR GS SSD (MAC OS) HD 2 750GB (Win 8) • GPU: GeForce GTX 670M 3GB 1920x1080 • OS: Mac OS X 10.10. (14A389) • BIOS: 223.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...