Jump to content
flashzin

Erro no Install Mavericks

Recommended Posts

Galera estou seguindo passo-a-passo esse 'tutorial', e quando vou bootar o Install Os X mavericks pelo clover para começar a instalar ele para nesse erro. ele está sendo iniciado pelas bandeiras -v ncpi=2000. "padrao do clover".


Erro: Kl0tQEf.jpg


Se alguem poder me ajudar fico grato.

Abraço

Link to comment
Share on other sites

Ativa USB/FixOwnership nas opções do Clover.

 

Amigo já conseguir sanar o problema, não sei se todas as bios da asus são assim mas você teria que ativar a opção EHCI para continuar o processo.


Eu ativei foi com a bandeira -v ncpi=2000 e graphicsEnabler=no "sem ela o PC reiniciava".


Obrigado pela ajuda.

Link to comment
Share on other sites

Amigo pode me ajudar novamente?


Fiz a instalação do Mavericks, mas ele pede "Quando a instalação reiniciar, faça boot do instalador novamente para concluir a instalação", estou fazendo isso mas quando termina de passar os comandos no boot verbose ele reinicia, tentei com a bandeira graphicsenabler=no mas mesmo assim ele reincia


Alguma ideia?

Abraço

Link to comment
Share on other sites

Olha, isso que você está falando não faz o menor sentido, GraphicsEnabler é uma opção do Chameleon, não faz efeito algum no Clover.


Normalmente quando reinicia é a opção NX bit do BIOS que está desligada

http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1804

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Olha, isso que você está falando não faz o menor sentido, GraphicsEnabler é uma opção do Chameleon, não faz efeito algum no Clover.


Normalmente quando reinicia é a opção NX bit do BIOS que está desligada

http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1804

 

Há, então foi sorte pois quando coloquei essa bandeira ele foi kkk, então man a opção está ativada como está falando mas ainda não foi.

Link to comment
Share on other sites

Se você acha que é relacionado ao vídeo, tenta desativar o graphics injection no menu de opções.

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Se você acha que é relacionado ao vídeo, tenta desativar o graphics injection no menu de opções.

 

Então ele ja vem desmarcado, parece que ele vai entrar no ambiente grafico da "maça" ele reinicia mas fica numa tela preta, sem aparecer a bios.

Link to comment
Share on other sites

Então ele não reinicia, apenas perde o sinal de vídeo.


Tenta editar o SMBIOS no menu de opções, coloca Mac-FC02E91DDD3FA6A4 em Board-ID.


Se não funcionar tenta mover as kexts da nVidia e faz boot sem cache, aqui explica como fazer

http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=3837

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap