Jump to content
Sign in to follow this  
Gabriel Farias

Alguns problemas no OS X 10.9

Recommended Posts

Bom pessoal após quase 7 meses de uso do "hackintosh" vim pedir ajuda pra tentar resolver alguns problemas persistentes.


Atualmente minhas configs são essas:


OSX 10.9.2

Intel Core 2 Duo E7300

MB intel DG41RQ

RAM 2X2GB Kingstom

HD Sata WD 250GB

VGA Zotac GeForce 8600 GT


Problema 1 - Boot


Sempre que ligo o computador, tenho que pressionar F10 para escolher o alvo do boot, no caso meu HD Sata 250GB com OSX instalado, mesmo ele sendo o prioridade 1 na bios e tendo somente este HD com partição única do OSX e não tendo nenhum drive de disco nem pen drive espetado, se eu não escolhe-lo pelo menu da boot da bios e deixar iniciar direto, da uma tela preta com a seguinte mensagem: Boot Failure - Press Any key to continue.


Gostaria de saber se tem como fazer o boot automático da bios ir direto pro menu do Clover onde escolho o HD do OSX.


Problema 2 - Vídeo


Qualquer vídeo carregado pelo safari congela após 5 ou 7 segundos de exibição o único player que funcionou perfeitamente foi o do 9chanel. O resto, Youtube, globo, terra, dailymotion, metacafe, vimeo e outros... todos congelam. Testei no firefox e acontece a mesma coisa.


O Flashplayer 12.0.77 está instalado.


Problema 3 - Audio


Instalei mais de 7 kexts diferentes, mas ainda não consegui fazer o audio funcionar.

Informações sobre placa de áudio:

• Intel 82801GB (ICH7)

• Realtek ALC662 audio codec


Problema 4 - Emulador do iOS


A finalidade pela qual utilizo o hackintosh e para poder programar apps para iPhone, utilizo o xcode para desenvolver, mas o emulador do iOS sempre dá pau e nunca carrega meu App ficando eternamente em uma tela preta.


Por enquanto é só isso.


Agradeço a todos pela atenção e por possíveis soluções.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O fator dos player congelarem pode ser por causa do audio.

ja tentou voodooHDA 2.8.5?

Share this post


Link to post
Share on other sites
O fator dos player congelarem pode ser por causa do audio.

ja tentou voodooHDA 2.8.5?

 

Perfeito! matou 2 coelhos com uma cajadada só.. vlw


Sobre o boot consegui resolver atualizando a bios que fava na versão de 2009, botei uma de 2012 e agora ele da boot direto normalmente ao clover sem eu precisar escolher partição alvo.


falta só o problema com o emulador do iOS


grato;

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agora apareceu um problema novo, de vez em quando o sistema não arranca com sucesso, no -v verifiquei que as vezes ele chega nessa mensagem e reinicia.


vm swap subsystem is on


As vezes o OSX arranca de primeira, de quarta, de sétima... mas uma hora ele arranca normal.


Gostaria de saber se alguém tem alguma solução.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenho Configuraçoes muito parecidas ao do seu PC, também uso um INTEL DH41RQ mas minha placa de video e um Radeon HD6790 e meus vídeos no quicktime ficam cortando enquanto os controles são exibidos e ao abiri o safari quando ele carrega o top sites também fica cortando. Acontece o mesmo com voce? As dicas passadas para o audio também funcionaram pra min. So falta esse video pra arrumar !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...