Jump to content
xaminhabr

instalacao radeon hd 6850

Recommended Posts

amigos, vcs poderiam me auxiliar na instalacao de minha placa de video?

de inicio desculpem os erros de portugues, mas ainda nao instalei nada no ML, apenas a internet.

nada mais!


bom, ja procurei em muitos foruns, muitos mesmo!

sobre a instalacao de minha radeon da asus hd 6850 1gb ddr5.


axei um pacote de arquivos em um forum, segue link...

http://www.osx86.net/downloads.php?do=file&id=997

tem 6 arquivos, segue imagem.

http://s1.postimage.org/i2xy2qtin/25122012123.jpg

como sou leigo, iniciante mesmo no hackintosh, fiquei na duvida se era pra arrastar todos os arquivos pro kext utility, ou se os 2 arquivos bundle e o plugin eram pra ser inseridos em outro local.


quando instalei (todos), apenas puxando para o kext utility roda normal a instalacao de todos os arquivos, mas quando reinicia dando um GraphicsEnabler=No aparece o erro abaixo.

http://s14.postimage.org/xx5qbwdtd/25122012121.jpg


minha tela esta com uma resolucao muito baixa sem a instalacao da placa de video, segue imagem.

http://s14.postimage.org/z0punuygh/25122012122.jpg


como deveria fazer o certo?

obrigado a todos desde ja!

Link to comment
Share on other sites

amigos, vcs poderiam me auxiliar na instalacao de minha placa de video?

de inicio desculpem os erros de portugues, mas ainda nao instalei nada no ML, apenas a internet.

nada mais!


bom, ja procurei em muitos foruns, muitos mesmo!

sobre a instalacao de minha radeon da asus hd 6850 1gb ddr5.


axei um pacote de arquivos em um forum, segue link...

http://www.osx86.net/downloads.php?do=file&id=997

tem 6 arquivos, segue imagem.

http://s1.postimage.org/i2xy2qtin/25122012123.jpg

como sou leigo, iniciante mesmo no hackintosh, fiquei na duvida se era pra arrastar todos os arquivos pro kext utility, ou se os 2 arquivos bundle e o plugin eram pra ser inseridos em outro local.


quando instalei (todos), apenas puxando para o kext utility roda normal a instalacao de todos os arquivos, mas quando reinicia dando um GraphicsEnabler=No aparece o erro abaixo.

http://s14.postimage.org/xx5qbwdtd/25122012121.jpg


minha tela esta com uma resolucao muito baixa sem a instalacao da placa de video, segue imagem.

http://s14.postimage.org/z0punuygh/25122012122.jpg


como deveria fazer o certo?

obrigado a todos desde ja!

Segue esse tuto: http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=716

btn_donate_SM.gif
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...