Jump to content
Paulinho

MOBO Intel DX58SO com Mountain lion

Recommended Posts

Olá,


Estou precisando de ajuda. Instalei o Mountain Lion na MOBO Intel- DX58SO (CORE i7 920) utilizando o Chameleon-2.1svn-r1820 + Chimera 1.11.1 + multishit 5.1.3-1 + o 108Pack (para a MOBO Intel DX58SO). Na hora de subir com o Bootloader dá o erro abaixo:


boot0: GPT

boot0: test

boot0: test

boot0: GPT

boot0: test

boot0: test

boot0: error_


O que posso fazer?


Obrigado!

Mobo Intel DX58SO | Processador Intel Core i7 920 2.67MHZ | Memória Hyper X 16GX Kingston | Video Dual Nvidia Green 9800GT | HD SATA3 2T Seagate

Link to comment
Share on other sites

Eu uso uma placa dessas,


Atualize a bios para a ultima versão e use esse link como referencia, tem todos os dsdt patches, kexts e strings necessárias:



http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.8.2#Intel

mobo: DX58SO

cpu: i7 950

gpu: Sapphire 5770 Vapor -x

mem: 6GB 1333mhz

VIDEO


HCLhttp://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.7.3#Intel

Link to comment
Share on other sites

Olá,


Estou precisando de ajuda. Instalei o Mountain Lion na MOBO Intel- DX58SO (CORE i7 920) utilizando o Chameleon-2.1svn-r1820 + Chimera 1.11.1 + multishit 5.1.3-1 + o 108Pack (para a MOBO Intel DX58SO). Na hora de subir com o Bootloader dá o erro abaixo:


boot0: GPT

boot0: test

boot0: test

boot0: GPT

boot0: test

boot0: test

boot0: error_


O que posso fazer?


Obrigado!

Instalou dois bootloaders?

Tentye isso: http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1075

btn_donate_SM.gif
Link to comment
Share on other sites

:D:D:D

Instalou dois bootloaders?

Tentye isso: http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1075

 

Instalei o Chameleon só em uma partição junto com a pasta EXTRA, multishit, etc... Depois tentei o método acima iniciando pela outra partição através do USB unishit. Não tive resultado. Devo estar fazendo errado... Não sou experiente nisso! Mas, tô lendo direto vários artigos... Chega uma hora que cansa...! :oops:

Mobo Intel DX58SO | Processador Intel Core i7 920 2.67MHZ | Memória Hyper X 16GX Kingston | Video Dual Nvidia Green 9800GT | HD SATA3 2T Seagate

Link to comment
Share on other sites

Estava fazendo essa instalação 10.8 em outro HD. Porém, tentei colocar o meu sistema antigo 10.7 (que esta em outro HD) para reparar o problema do "Boot0 Error" que esta acontecendo na instalação do 10.8. Agora não estou conseguindo bootar nem pelo sistema 10.7. Perdi o Boot! Não consigo nem subir com o sistema usando o Boot do USB. TEM JEITO DE SALVAR MEU SIATEMA 10.7??? Help!


Iniciei em Verbose e apareceu a tela em anexo. Se alguém puder me ajudar, agradeço muito!!

image.jpg.a21f2bb91c04238008af16f093f191b4.jpg

Mobo Intel DX58SO | Processador Intel Core i7 920 2.67MHZ | Memória Hyper X 16GX Kingston | Video Dual Nvidia Green 9800GT | HD SATA3 2T Seagate

Link to comment
Share on other sites

Tb tenho essa MoBo, estava tentando instalar o ML com Chameleon e chegava na tela onde posso escolher o idioma da instalação e recebia a mensagem "Mac OS X não pode ser instalado neste computador". Resolvi atualizar a bios para a ultima versão (foi de 2009 pra 2012) e agora na hora da instalação não chega mais na tela de instalação, fica na tela preta de boot e aparece a mensagem "Still waiting for root device".


A Bios já esta com a opção AHCI habilitada e o HD um SSD Intel.


Alguém pode dar uma luz?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...