Jump to content
douglasrp

[AJUDA] IOBluetoothHCIController calling registerService

Recommended Posts

Stuck aqui, alguem tem alguma solução ?


Não sei o q fazer, no lion as pessoas resolverão bootar pelo x32, só q o ML é x64 puro...



img0305rp.jpg


Uploaded with ImageShack.us

Mobo: Asus P5KPL-AM

Chipset: North G31 - South ICH7

Processador: Intel Core2Duo E8400 - 3.01 GHz

Memoria RAM: Kingston - DDR2 - 2GB

Hard Disk: SATA-II - 160GB

Vídeo: nVIDIA GeForce 9400 GT - 1GB

Rede: Realtek RTL8139/810x Ethernet

Som: Intel 82801GB ICH7

Link to comment
Share on other sites

Instalei a fakeSMC no DVD bootavel q eu fiz


essas configuracoes vc fala do CD boot ou do chameleon que eu instalei pelo DVD?


Eu so instalei o ML pelo DVD RL, reiniciou e coloquei o CD boot e aconteceu esses erros...


Postei minhas configuracoes na minha assinatura, tenho DSDT e uso smbios.plist tbm no SL.

Mobo: Asus P5KPL-AM

Chipset: North G31 - South ICH7

Processador: Intel Core2Duo E8400 - 3.01 GHz

Memoria RAM: Kingston - DDR2 - 2GB

Hard Disk: SATA-II - 160GB

Vídeo: nVIDIA GeForce 9400 GT - 1GB

Rede: Realtek RTL8139/810x Ethernet

Som: Intel 82801GB ICH7

Link to comment
Share on other sites

Verifique se a FakeSMC tá sendo carregada, pela foto parece que não. Ela tem que estar no Preboot do DVD pra ser carregada mesmo no boot do HD http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=728


As opções que falei são pra ser digitadas na tela do Chameleon.

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Nao tem nenhuma fake no preboot, so se tiver dentro da extensions.mkext


Nele so tem a pasta Extra com apple.boot.plis, extensions.mkext, chameleon.boot.plis e a smbios.plist


Q estranho ne? Vo tentar seguir o restante desse tutorial e te mando os resultados..



$edit

dentro da extensions.mkext eu abrir pelo kext wizard, tem um pacotao de kexts.

Estranhamente o kext wizard so extraiu as kext de x32bits, vasculhei pelas informações da fakeSMC presente nesse pacote(de 66kexts+) e informou q ela eh i386... mas o ML nao trabalha so com x86_64?

Mobo: Asus P5KPL-AM

Chipset: North G31 - South ICH7

Processador: Intel Core2Duo E8400 - 3.01 GHz

Memoria RAM: Kingston - DDR2 - 2GB

Hard Disk: SATA-II - 160GB

Vídeo: nVIDIA GeForce 9400 GT - 1GB

Rede: Realtek RTL8139/810x Ethernet

Som: Intel 82801GB ICH7

Link to comment
Share on other sites

Justamente, se o mkext só tem i386 não adianta, precisa de x86_64 pro ML.


Siga o tópico que eu indiquei pra criar o Preboot ou use o disponível no tópico. No ML não precisa do parâmetro -a i386 no comando kextcache, mas se deixar não tem problema.

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Esse comando meu terminal nao rodou, resolvi baixar o .mkext que estava disponível no tópico e/ou fazer um pelo kext wizard.


Meu org.chameleon.boot.plist esta com essa linha de comando para identificar a smbios.plist desse jeito,


SMBIOS

rd(0,0)/Extra/smbios.plist


seria a correta ne?

Mobo: Asus P5KPL-AM

Chipset: North G31 - South ICH7

Processador: Intel Core2Duo E8400 - 3.01 GHz

Memoria RAM: Kingston - DDR2 - 2GB

Hard Disk: SATA-II - 160GB

Vídeo: nVIDIA GeForce 9400 GT - 1GB

Rede: Realtek RTL8139/810x Ethernet

Som: Intel 82801GB ICH7

Link to comment
Share on other sites

Acredito que não, pois ele vai estar dentro do Preboot.


Essa linha não é necessária pois smbios.plist na pasta Extra são o nome e local padrão.

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Cassio,


A instalação nao subiu pelo DVD inicializavel que eu fiz, deu erro falando que nao foi possível completar minha compra.


Porem ja tinha um DVD que tinha instalado o ML so que nao tava dando boot, ai eu instalei o ML pelo esse DVD e bootei pelo DVD que eu criei, nesse tutorial que vc indicou,


Agora vo ver a estabilidade do sistema, verificar gestão de energia e tudo mais. Ja to no ML, som e rede funcionando.


Desculpa pelo erros de português , o teclado nao ta corretamente configurado,


obrigado, e posto resultados mais tarde.

Mobo: Asus P5KPL-AM

Chipset: North G31 - South ICH7

Processador: Intel Core2Duo E8400 - 3.01 GHz

Memoria RAM: Kingston - DDR2 - 2GB

Hard Disk: SATA-II - 160GB

Vídeo: nVIDIA GeForce 9400 GT - 1GB

Rede: Realtek RTL8139/810x Ethernet

Som: Intel 82801GB ICH7

Link to comment
Share on other sites

O meu sistema tá com essa mesma mensagem, mas com o FakeSMC instalado direitim, a minha dúvida é, pq não funciona o bluetooth! Eu tenho dualboot 1º ML 2º Win7, e quando usei o windows 7, ativei meu bluetooth, e dps reiniciei e utilizei o Mountain Lion, e ele travou no boot, posso postar até a imagem caso prescise(Se ligar direto com o Mountain Lion sem ir pro windows, ele boota normal). Então eu fiz o mesmo processo, bootei com o win7, ativei o bluetooth, reiniciei e bootei com o CDboot no ML e o bluetooth passou a funcionar! Como fazer pra funcionar sem o CDBoot?

NB Dell N4110

Placa Mãe: Intel 6 Series

Processador: Core i5 2410M 3MB Turbo Boost

Chipset: Mobile Intel® HM67 Express Chipsets

AMD Radeon HD 6470M - Seymour XT 1GB

Intel Centrino Wireless-N 1030 1x2 bgn + Bluetooth3.0

Audio: ALC 269 HD

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...