Jump to content
kackitus

Aúdio para o Lion 10.7.3 Gigabyte GA-EX58-UD5 F12

Recommended Posts

Boa noite galera to precisando de um Help, pois to tentando instalando o audio no Lion 10.7.3 e sem sucesso, alias da aúdio sim mais não pelo jack verde e sim pelo jack laranja ou cinza, ta tudo desconfigurado!! mais o som ta perfeito sem ruido nenhum!! tambem tenho Audio pelo cabo Hdmi da minha placa de video e tambem esta perfeito a pergunta é qual kext devo instalar para sair som pelo Jack verde? codec do Aúdio é o REALTEK ALC 889A alguem ajuda ai!! PLEASE Ah tambem ja olhei as saidas pelo lion mais nenhuma da audio pelo jack verde!

Motherboad:Gigabyte EX58-UD5 Chipset: Intel X58

Processador: Core I7 920 -2.66 GHz / Memoria: Adata DDR3 6GB 1066Mhz

Rede: 2X Realtek 811d chips (10/100/1000 mbits

Audio: Realtek ALC889A Codec

Video: Leadtek GTX 260 extreme+ 896mb

Link to comment
Share on other sites

Deve ser erro no PinConfig, você precisa ajustar.


Se for AppleHDA é um pouco complicado

http://www.projectosx.com/forum/index.php?showtopic=465


Se for VoodooHDA http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=180

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Cassio o que seria esse pin config?


tem algum problema em sair audio pelo jack preto? pois o jack preto é para subwoofer correto? mais o som não esta distorcido esta perfeito tem algum problema?? ah valeu por respoder!!

Motherboad:Gigabyte EX58-UD5 Chipset: Intel X58

Processador: Core I7 920 -2.66 GHz / Memoria: Adata DDR3 6GB 1066Mhz

Rede: 2X Realtek 811d chips (10/100/1000 mbits

Audio: Realtek ALC889A Codec

Video: Leadtek GTX 260 extreme+ 896mb

Link to comment
Share on other sites

Siga os links que eles explicam o que é PinConfig.


Não vejo problema algum. Se o áudio funciona, qual o problema na cor do jack? A menos que você queira usar 5.1/7.1, aí vai precisar fazer ajustes http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=509

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Cassio se não tem problemas o audio saindo pelo jack preto vou deixar assim mesmo!! pois como voce disse o audio ta normal se tivesse chiando ai sim deveria me preocupar!! mais veleu pela atenção e pelas respostas!!

Motherboad:Gigabyte EX58-UD5 Chipset: Intel X58

Processador: Core I7 920 -2.66 GHz / Memoria: Adata DDR3 6GB 1066Mhz

Rede: 2X Realtek 811d chips (10/100/1000 mbits

Audio: Realtek ALC889A Codec

Video: Leadtek GTX 260 extreme+ 896mb

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...