Jump to content
kbssaum

Ajuda - Som/Wireless

Recommended Posts

Olá,


Sou novo aqui e novo no mundo mac. Agradeço a todos pelos ótimos tutoriais encontrados no fórum, consegui fazer rodar o Lion tranquilamente.


Descobri que existe uma kext legacy para minha placa que é a ALC268 e até tentei executar o tutorial para inserir as chaves na AppleHDA mas achei muito confuso a Info.plist da legacy. Se alguém puder me ajudar, segue abaixo.

ALC268.zip

 

Minha placa wireless é a RTL8187B e mesmo o sistema subindo em 32 bits ela não funciona no Lion utilizando o drive da realtek para Leopard. Alguém tem alguma idéia?


Agradeço desde já!

Link to comment
Share on other sites

Aqui explica como editar, use o PlistEdit Pro que facilita http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=139


Se não conseguir você pode usar a VoodooHDA que é mais fácil de ajustar http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=180


A RTL8187B já confirmaram que funciona no Lion em 32 bit http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=10&p=5892#p5876

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

O som, com VoodooHDA mais antigo está funcionando.

O wireless, não entendi bem, mas se eu dou boot pelo hackboot funciona, pelo Chamaleon instalado não.

Alguma idéia?

Usa a aplicação da realtek!

MOTHERBOARD: Asus TUF Z270 MARK 2

CPU: Intel i5-7600K 3.8 GHZ

MEM: 2x8 = 16GB G.Skill

HD: Samsung M.2 960 EVO 250GB

Link to comment
Share on other sites

Uso sim, eu instalei o drive passado pelo Cássio, e a entrada na preferências de rede aparece verde assim como na imagem porém, só quando dô o boot pelo hackboot. Sendo assim o aplicativo entra normalmente. Agora entrando pelo Chameleon não funciona, na preferência fica vermelho. Engraçado que o Lizard está selecionado 32bits e na própria plist no chameleon está o "arch=i386"

Link to comment
Share on other sites

Uso sim, eu instalei o drive passado pelo Cássio, e a entrada na preferências de rede aparece verde assim como na imagem porém, só quando dô o boot pelo hackboot. Sendo assim o aplicativo entra normalmente. Agora entrando pelo Chameleon não funciona, na preferência fica vermelho. Engraçado que o Lizard está selecionado 32bits e na própria plist no chameleon está o "arch=i386"

Boas, quando der o boot pelo Hd confirme se está 32 bits!

Acerca deste mac

capturadeecr2012018s125.th.png


Edite: Atenção o drive "kext" é uma coisa a app é outra!


capturadeecr2012019s124.th.png


Tem que ter esta app em aplicações!


capturadeecr2012019s125.png

MOTHERBOARD: Asus TUF Z270 MARK 2

CPU: Intel i5-7600K 3.8 GHZ

MEM: 2x8 = 16GB G.Skill

HD: Samsung M.2 960 EVO 250GB

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...