Jump to content
trtarcisio

cpus panic kernel HP envy 17 (Ajuda)

Recommended Posts

Olá, estou tentando instalar o hazard 10.6.6i no hp envy 17 com core i7 e da panic kernel...

quando começa o boot pra instalar ele reinicia,

já tentei com busratio=12 até instala mas dai da panic kernel cpus (0) quando tento iniciar pelo HD.

Se alguém puder me ajudar desde já agradeço.

Link to comment
Share on other sites

Não tem no "customize" do DVD?


Tente entrar com cpus=1 e o busratio, aí você troca o kernel.

 

Tentei iniciar com cpus=1 e busratio=12, deu cpus panic (0) em anexo imagem....

estou tentando instalar denovo e ver nas customização do dvd se tem algo....


Obrigado por enquanto....

IMG_1143.thumb.JPG.4399283b1ba43d046110a4a67169e5a0.JPG

Link to comment
Share on other sites

Olha só, instalei de novo o 10.6.6i sem o VoodooPower e agora dando boot normal se desliga o Notebook, com cpus=1 busratio=12 aparece tela da maça carregando e depois de um tempo desliga o note tbm....

tem idéia do que pode ser??

vc tem alguma outra versão derrepente pra mim testar??

já to ficando nervoso hahahah

Link to comment
Share on other sites

O melhor é usar DVD retail e CD de boot http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=172

nunca usei retail, é da mesma forma, tem a customização pra fazer tbm, sei que precisa do cd de boot, mas o dvd original ainda não tenho....

tbm estou com o problema do boot pelo hd erro GTR,,,agora não lembro bem qual era, tem a ver com boot no formato MBR.... ou algo assim li por cima....

mas vou tentar resolver a instalação primeiro, estou dando boot pelo dvd e seleciono o hd com o snow leopard dai vai...

vou tentar amanhão de manhã outra instalação por hoje chega, já li muito por hj hehehe

amanhã posto o que concequir de novidades com o máquina,

falamos e obrigado

Link to comment
Share on other sites

Cassio, me de uma ajuda aqui....

Depois de muitas tentativas concequi instalar o SNOW LEOPARD 10.6.2 DA HAZARD, não concequi com o retail...

mas agora ele da boot normal só que ta reconhecendo outro procesador intel xeon e deveria ser CORE I7

e tambem a memória ta com bus speed 400MHZ sendo que seria 1600 ou algo parecido não lembro....

tenho como resolver isso??

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...