Jump to content
Ivan Soares

Não consigo kexts de áudio e vídeo e ao atualizar snow erro!

Recommended Posts

Olá pessoal, Bom dia à todos!

Acho que não existe um lugar melhor que esse para se obter ajuda, tendo em vista que por aqui estão os melhores quando o assunto é Hackintosh.


Tenho um Sony Vaio vpccw21fx com a seguinte configuração:


Chipset :Intel Ibex Peak-M PM55, Intel Ironlake-M

Ram : 4 G.B (DDR3-1066)

Video : NVIDIA GeForce 310M (256 MB)

Audio : Realtek ALC26 2

Wireless : Atheros AR9285

Ethernet : Marvell Yukon 88E8057

HD 500G


Instalei o snow 10.6.3 retail com boot do nawcom, mod cd,

que no caso o sistema ja iniciou pelo hd, instalei kext de

rede I080211Family.kext que esta funcionando perfeitamente,

porem o video e audio eu não consegui, e outra coisa estranha

é quando click sobre este mac, o sistema parece que vai reiniciar,

aparece uma tela azul e volta sem mostrar detalhes do sistema!

Queria saber tambem se é necessário instalar kext para chipset.

Desde já agradeço qualquer ajuda!!!

Link to comment
Share on other sites

Você tentou GraphicsEnabler? http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=40


Áudio http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=180


Quanto ao "sobre este Mac" acho que você vai precisar desta kext, não conheço outra solução pra esse problema nos Vaio

http://www.mediafire.com/?o0mpbdam7c3mba3

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Você ativou o GraphicsEnabler e detectou o PciRoot? Use o Chameleon Wizard pra configurar e atualizar http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=398


Pro respouso funcionar você tem que configurar o gerenciamento de energia http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=646

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Ativei GraphicsEnabler no chameleon Wizard e detectou PciRoot zero!

Usei as configuraçoes do tópico original no org.chameleon.boot e depois de

reiniciar não funcionou mais, pra funcionar tive que entrar pelo windows 7 e deletar

o arquivo gerado pelo chameleon wizard, Qual configuração devo usar em

org.chameleon.boot?


Cassio voçe acha necessário eu refazer toda isntalação do snow?

Porque quando eu fui instalar do zero usei a instalação personalizada

e desativei GraphicsEnabler.


Obrigado pela atenção!!!

Link to comment
Share on other sites

Use as configurações que tinha quando funcionava, apenas adicione o GraphicsEnabler e renomeie o Boot.plist de com.apple para org.chameleon após atualizar o Chameleon.


Não precisa instalar novamente, o fato de ter desmarcado na instalação não atrapalha, é apenas uma opção no plist.

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Se o app Front Row funcionar, o vídeo tá ok.


Se não funcionar, desative o GraphicsEnabler e tente com a NVEnabler

http://www.osx86.net/view/118-snow_leopard_nvenabler.html


Em alguns Vaios só funciona QE/CI no display externo, acompanhe estes tópicos


http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=218556


http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=218716

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Ola pessoal! Estou de volta, testei com o monitor externo e funcionou,

ou seja o video so funciona corretamente com monitor externo,

mesmo assim gostaria de atualizar, eu to com o snow retail 10.6.3

instalado, tentei atualizar para 10.6.8 combo e depois de reiniciar deu erro,

fiz um backp das kext fiz a substituicao e nada, se puder me ajudar ficarei

grato!!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...