Jump to content
thiago18

Configurar Phitronics PN73PVS-M!?

Recommended Posts

Instalei o Lion e depois o combo 10.7.2. Instalei o Chameleon 2.1 RC5 rev1515 que instalou junto FakeSMC.kext e NullCPUPowerManagement.kext.


Vídeo está com GraphicsEnabler=Yes, funcionando.


Estou subindo com npci=0x2000, se não trava em [PCI Configuration Begin].


Instalei: nForceLAN 0.64.6: http://www.osx86.net/downloads.php?do=file&id=1849. No info.plist já contém o VendorID e o DeviceID da minha MCP73 (0x07dc10de).

Testei também: nForceLAN_0.64.5.mpkg.zip, que também deu kernel panic; nForceLAN_0.62.13.kext.zip subiu mas não funcionou; E esse: http://www.osx86.net/downloads.php?do=file&id=55, também subiu mas não funcionou.

Testei esse nForceLAN.SL.zip (http://www.mediafire.com/?ynwhmgdm2z4) e também deu kernel panic.

Atualmente está instalado o nForceLAN 0.64.6.



SystemInfo pelo bootCD:


mac01.png




KernelPanic do 0.64.6:


kernelpanicnforcelan00.jpg


kernelpanicnforcelan01.jpg




Não tem nenhum nForceLAN compatível, feita para o Lion final ou o 10.7.2, não? Essas nForceLAN são todas para versões anteriores.




O que mais posso fazer?


Obrigado.

Placa mãe: Phitronics PN73PVS-M | Chipset: GeForce 7100/nForce 630i

Processador: Intel® Core2Duo CPU E7400

Memória: 2x2GB DDR2

HD: ST500DM002-1BC14

Audio e rede: MCP73

Driver DVD: SONY DVD RW AD-7200S

Vídeo: EVGA GT 430

Teclado e rato: Genéricos USB

Link to comment
Share on other sites

Ae, desculpe a expressao e os erros de portugues, porque estou no LION AGORA!, mas: Tu es foda bicho!!!!!! C@R...0!!! Porque eu rodei nessa net sim!!! “(Sem citar nomes)”


Valeu mesmo Cassio! Po, estava pensando em desistir do hackintosh ja, estava desesperado com isso! rsrsss...


Pegou na primeira com a 0.64.6! Visto que, eu rodei outros lugares por ai e ninguem pensou nisso! Valeu mesmo!!!




- - -




E aproveitando, como que eu faco o meu som MCP73 (Device ID: 07fc) pegar, e as ultimas configuracoes: teclado abnt2, botao central do rato, as configuracoes que se tem que fazer no mac etc..., enfim todos os ultimos finos ajustes?



E, nesse erro aqui o que faco?:


dsdt.png




Muito Obrigado!

Placa mãe: Phitronics PN73PVS-M | Chipset: GeForce 7100/nForce 630i

Processador: Intel® Core2Duo CPU E7400

Memória: 2x2GB DDR2

HD: ST500DM002-1BC14

Audio e rede: MCP73

Driver DVD: SONY DVD RW AD-7200S

Vídeo: EVGA GT 430

Teclado e rato: Genéricos USB

Link to comment
Share on other sites

Sobre o som veja este tópico http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=180


O DSDT Editor deve corrigir esse erro http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=646


Acredito que o "fix" seja

Return (Buffer (One) { Zero })

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Usei esse DSDT editor: http://www.osx86.net/downloads.php?do=file&id=1887



Fui em extract DSDT, depois, IASL Compile e deu esses erros:


4991 Error Invalid object type for reserved name (found ZERO, requires Buffer) --- Return (Zero)

5022 Warning Possible operator timeout is ignored --- Acquire (MUTE, 0x03E8)

5034 Warning Possible operator timeout is ignored --- Acquire (MUTE, 0x03E8)

5047 Warning Possible operator timeout is ignored --- Acquire (MUTE, 0x03E8)

5060 Warning Possible operator timeout is ignored --- Acquire (MUTE, 0x0FFF)

5072 Warning Possible operator timeout is ignored --- Acquire (MUTE, 0x03E8)

5085 Warning Possible operator timeout is ignored --- Acquire (MUTE, 0x03E8)

5098 Warning Possible operator timeout is ignored --- Acquire (MUTE, 0x03E8)



No 4991 devo colocar Return (Buffer (One) { Zero }) no lugar de Return (Zero)? Foi isso que voce disse?


O que faco?


Obrigado.

Placa mãe: Phitronics PN73PVS-M | Chipset: GeForce 7100/nForce 630i

Processador: Intel® Core2Duo CPU E7400

Memória: 2x2GB DDR2

HD: ST500DM002-1BC14

Audio e rede: MCP73

Driver DVD: SONY DVD RW AD-7200S

Vídeo: EVGA GT 430

Teclado e rato: Genéricos USB

Link to comment
Share on other sites

E nos outros faco o que?


Obrigado.


-----------------------


No Info.plist do voodooHDA fiz assim para ter o som da placa de video HDMI e o analogico, esta certo, acrescentei VoodooHDAHDMI?:


 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>CFBundleDevelopmentRegion</key>
<string>English</string>
<key>CFBundleExecutable</key>
<string>VoodooHDA</string>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>org.voodoo.driver.VoodooHDA</string>
<key>CFBundleInfoDictionaryVersion</key>
<string>6.0</string>
<key>CFBundleName</key>
<string>VoodooHDA</string>
<key>CFBundlePackageType</key>
<string>KEXT</string>
<key>CFBundleShortVersionString</key>
<string>2.7.2</string>
<key>CFBundleSignature</key>
<string>????</string>
<key>CFBundleVersion</key>
<string>2.7.2</string>
<key>IOKitPersonalities</key>
<dict>
	<key>VoodooHDA</key>
	<dict>
		<key>CFBundleIdentifier</key>
		<string>org.voodoo.driver.VoodooHDA</string>
		<key>IOClass</key>
		<string>VoodooHDADevice</string>
		<key>IOMatchCategory</key>
		<string>VoodooHDADevice</string>
		<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
		<string>0x07fc10de</string>
		<key>IOProviderClass</key>
		<string>IOPCIDevice</string>
		<key>IOUserClientClass</key>
		<string>VoodooHDAUserClient</string>
		<key>InhibitCache</key>
		<true/>
		<key>MixerValues</key>
		<dict>
			<key>iGain</key>
			<string>90</string>
			<key>iMix</key>
			<string>0</string>
		</dict>
		<key>NodesToPatch</key>
		<array>
		</array>
		<key>Noise</key>
		<integer>2</integer>
		<key>Vectorize</key>
		<false/>
		<key>VoodooHDAEnableHalfVolumeFix</key>
		<false/>
		<key>VoodooHDAEnableVolumeChangeFix</key>
		<false/>
		<key>VoodooHDAVerboseLevel</key>
		<integer>0</integer>
	</dict>
	<key>VoodooHDAHDMI</key>
	<dict>
		<key>CFBundleIdentifier</key>
		<string>org.voodoo.driver.VoodooHDA</string>
		<key>IOClass</key>
		<string>VoodooHDADevice</string>
		<key>IOMatchCategory</key>
		<string>VoodooHDADevice</string>
		<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
		<string>0x0bea10de</string>
		<key>IOProviderClass</key>
		<string>IOPCIDevice</string>
		<key>IOUserClientClass</key>
		<string>VoodooHDAUserClient</string>
		<key>InhibitCache</key>
		<true/>
		<key>MixerValues</key>
		<dict>
			<key>iGain</key>
			<string>90</string>
			<key>iMix</key>
			<string>0</string>
		</dict>
		<key>NodesToPatch</key>
		<array>
		</array>
		<key>Noise</key>
		<integer>2</integer>
		<key>Vectorize</key>
		<false/>
		<key>VoodooHDAEnableHalfVolumeFix</key>
		<false/>
		<key>VoodooHDAEnableVolumeChangeFix</key>
		<false/>
		<key>VoodooHDAVerboseLevel</key>
		<integer>0</integer>
	</dict>
</dict>
<key>OSBundleLibraries</key>
<dict>
	<key>com.apple.iokit.IOAudioFamily</key>
	<string>1.1fc9</string>
	<key>com.apple.iokit.IOPCIFamily</key>
	<string>2.1</string>
	<key>com.apple.kpi.iokit</key>
	<string>9.0.0</string>
	<key>com.apple.kpi.libkern</key>
	<string>9.0.0</string>
	<key>com.apple.kpi.mach</key>
	<string>9.0.0</string>
	<key>com.apple.kpi.unsupported</key>
	<string>9.0.0</string>
</dict>
</dict>
</plist>

 


Obrigado.

Placa mãe: Phitronics PN73PVS-M | Chipset: GeForce 7100/nForce 630i

Processador: Intel® Core2Duo CPU E7400

Memória: 2x2GB DDR2

HD: ST500DM002-1BC14

Audio e rede: MCP73

Driver DVD: SONY DVD RW AD-7200S

Vídeo: EVGA GT 430

Teclado e rato: Genéricos USB

Link to comment
Share on other sites

Fui em extract DSDT, depois, IASL Compile. Certo? Para salvar o DSDT para eu o usar devo ir em IASL e SAVE AMS as...? Ou File SAVE DSDT? E, quando for salvar coloco o nome como DSDT.aml? E, depois e so colar na pasta Extra?


E, como que eu faco a correcao dessas warnings via patch? Como posso saber o que devo fazer? Essas warnings fazem o que? O que nao funcionara por causa delas?


Obrigado.

Placa mãe: Phitronics PN73PVS-M | Chipset: GeForce 7100/nForce 630i

Processador: Intel® Core2Duo CPU E7400

Memória: 2x2GB DDR2

HD: ST500DM002-1BC14

Audio e rede: MCP73

Driver DVD: SONY DVD RW AD-7200S

Vídeo: EVGA GT 430

Teclado e rato: Genéricos USB

Link to comment
Share on other sites

Não consegui fazer os 2 dispositivos de audio funcionar simultâneamente, então deixei somente o analógico. O digital não pegou, não vou precisar dele agora, mas, tem alguma outra forma de eu fazer os dois funcionarem juntos?

Os warnings causaram kernel panic. Vou tentar resolve-los e digo os resustaldos.


Obrigado.

Placa mãe: Phitronics PN73PVS-M | Chipset: GeForce 7100/nForce 630i

Processador: Intel® Core2Duo CPU E7400

Memória: 2x2GB DDR2

HD: ST500DM002-1BC14

Audio e rede: MCP73

Driver DVD: SONY DVD RW AD-7200S

Vídeo: EVGA GT 430

Teclado e rato: Genéricos USB

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...