Jump to content
cabupe

Yosemite sem audio na Asus P6t se

Recommended Posts

Tudo funcionando menos o audio. No System Report aparecem as características do audio que originalmente é um Realtek ALC1200. tentei kext personalizados e até o 888 do multishit.

Também tentei personalizar uma DSDT sem sucesso. Alguma ideia?

 

613599944_ScreenShot2017-02-28at12_49_13AM.png.82f66cf7101e428a27e424f7a542d39c.png

Link to comment
Share on other sites

Tudo funcionando menos o audio. No System Report aparecem as características do audio que originalmente é um Realtek ALC1200. tentei kext personalizados e até o 888 do multishit.

Também tentei personalizar uma DSDT sem sucesso. Alguma ideia?

 

[attachment=0]Screen Shot 2017-02-28 at 12.49.13 AM.png[/attachment]

 

Se você instalou dois kexts diferentes comece removendo os dois.

Dê um rebuild Kext cache, se não souber fazer pelo terminal, abra o Kext utility e ele vai fazer assim que abrir

http://www.insanelymac.com/forum/topic/161430-realtek-alc1200-ich10-working-kext-on-yosemite-1010-from-106/

Siga esses passos e volte aqui pra dizer o resultado.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap

The popup will be closed in 30 seconds...