Jump to content
Sign in to follow this  
enocviana

Snow Leopard no CCE J73

Recommended Posts

Boa tarde a todos e um felicíssimo natal e um ano novo melhor do o que passou, este é meu desejo, para aqueles que acreditam e para os que não acreditam.

Me desculpem por abrir um novo tópico, procurei bastante alguma solução nos tópicos que vi, e não encontrei.

Bem vamos ao problema.

Este é o meu note boock, que resolvi transformá-lo em um Mac:

CCE J73:

Core 2 duo 1.8Ghz

Placa mãe Sis

Ram 1 ghz

Hd ide 120 gbt

Foi o que descobri, realmente me desculpem por não ter conseguido mais, segue as informações que consegui com o System info:


Ven ID Vendor Dev id Sub Class

1039 Sis 0671 Bridge Host bridge

1039 Sis 0191 0191 gigabite Eternet adapter Eterneth controller

1039 Sis 7502 Azalia áudio controller Audio device

1039 Sis 7002 USB 2.0 controler USB controler

1039 Sis 7001 USB 1.1 controller USB Controller

1039 Sis 0968 Sis 0968 (multiol media IO) ISA Bridge

1039 Sis 6351 771/671 PCIE VGA Display adapter VGA compatible

1039 Sis 0003 AGP Port (Virtual pci-to-pci bridge) Pci bridge

1039 Sis 1185 AHCI IDE controller (0106) Sata controller

1039 Sis 5513 5513 IDE controller IDE interface



As teóricas Kexts, segundo o System info:


OSCSIBlockCommandsDevice.kext;2.6.2;USB 2.0 Controller;0c03

IOUSBMassStorageClass.kext;2.6.1;USB 2.0 Controller;0c03

AppleUSBComposite.kext;3.9.0;USB 2.0 Controller;0c03

AppleUSBHub.kext;3.9.6;USB 2.0 Controller;0c03

AppleUSBEHCI.kext;3.9.6;USB 2.0 Controller;0c03

IOUSBHIDDriver.kext;3.9.6;USB 1.1 Controller;0c03

AppleUSBComposite.kext;3.9.0;USB 1.1 Controller;0c03

AppleUSBHub.kext;3.9.6;USB 1.1 Controller;0c03

AppleUSBOHCI.kext;3.9.6;USB 1.1 Controller;0c03

AppleUpstreamUserClient.kext;3.3.2;771/671

PCIE VGA Display Adapter;0300

IONDRVSupport.kext;2.1;771/671

PCIE VGA Display Adapter;0300

IOAHCIBlockStorage.kext;1.6.1;AHCI IDE Controller (0106);0106

AppleAHCIPort.kext;2.1.1;AHCI IDE Controller (0106);0106

SCSITaskUserClient.kext;2.6.2;5513 IDE Controller;0101

IOSCSIMultimediaCommandsDevice.kext;2.6.2;5513

IDE Controller;0101 IOATAPIProtocolTransport.kext;2.5.1;5513

IDE Controller;0101 AppleVIAATA.kext;1.0.3;5513 IDE Controller;0101


Para a instalação eu usei o CD de boot Empire EFI se não me engano versão 7.1, Se não for o certo, por gentileza me envie o link para baixá-lo,usei o DVD do Snow Leopard 10.6.3 retail, que comprei no Mac store, instalei o Chamaleon 2 rc3, o My Hack..., baxei e instalei a kext sis 191 (sis900.kext/sis900 loadable.kext) baixei e instalei diversas voodoops2controller.kext.

Se tento atualizar não consigo dá erro, tenho um pen drive com o Yosimite e outro com o El capitan, ambos não são reconhecidos. desejo apos resolver esses problemas atualizar para o máximo possível


Diognostico:

O Snow Leopard boota/inicia sem problemas, porem não consigo acessar a internet, ao abrir a rede, nas preferencias do sistema apenas a opção ethernet aparece em amarelo, dizendo que tenho um ip auto atribuído etc...

O teclado não funciona nem o trackpad, nem o áudio, a tela está em configuração mínima.

No pós instalação do Empire EFI tem um programa que busca as kexts automaticamente, porem preciso fazer a internet funcionar primeiro.

Se alguém ainda se lembra onde consigo as kexts, por favor me envie o link.

Ps: Antes que alguém me mande comprar um note que preste, lembrem se, eu e quase todo Brasileiro fomos quebrados, assaltados, surrupiados e falidos pela Dilma.http://Olarila.com/forum/posting.php?mode=post&f=4#

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nenhum desses dois roda o que preciso. Já está instalado, falta apenas fazer o trackpad, o teclado, a lan e, se possível, melhorar a resolução do vídeo, coisa que não me incomada muito, na realidade a resolução não está tão mínima assim, 1024X800.

Por que não compensaria? A propósito, não vi o seu post no insanylemac.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para que ninguém perda mais tempo decidi voltar o windows 7 para o note, quando puder compro um Dell. Agora preciso de ajuda para o El Capitam, vou postar o problema no tópico dele.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde a todos, após a fracassada tentativa de transformar um CCE J73 em macbook estou com um HP G62:

-Processador:Intel core I3 M330

-HD 360 G

-Vídeo: Intel HD Graphics

-Áudio: Id do produto 65535 Som de Alta definição.

Infelizmente não consegui muitas informações de Hardware.

Estou fuçando nos fóruns a duas semanas e todas as tentativas me levaram no máximo nesta tela:CAM00004.thumb.jpg.3cc483b1ebbe1793d7dd073b466110ca.jpg

Ela fica assim o ano todo se deixar. Já tentei vários métodos, há a possibilidade de se fazer desse HP um hackintosh? Qual seria o método/guia certo? Obrigado tenham uma ótima semana.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...