Jump to content
mapadesign

[Ajuda] Boot

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com um problema que é o seguinte: instalei o Yosemite em um HD e criei uma partição no mesmo HD para instalar o bootloader,

instalei o chameleon mas quando inicio por esse HD onde está instalado o sistema e o bootloader não chega a subir para a tela de boot como esta na img em anexo.

Se alguém puder me ajudar eu agradeço!

206661764_CapturadeTela2014-12-30as01_26_40.png.4d510d7e86a10512cbbd914d46370f87.png

 

                                   CPU Core i5-6400   -   Motherboard Gigabyte GA-Z170-HD3 DDR3   -  GPU Radeon RX 580 8Gb   -   RAM 24Gb

   
Link to comment
Share on other sites

Boas: Instala o bootloader no HD do yosemite !

 

Obrigado, também já fiz mas não adiantou e o que não consigo entender e que estava tudo funcionando,

simplesmente desliguei num dia e no outro não subiu mais, vai entender isso!!

 

                                   CPU Core i5-6400   -   Motherboard Gigabyte GA-Z170-HD3 DDR3   -  GPU Radeon RX 580 8Gb   -   RAM 24Gb

   
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...