Jump to content
🎉 [ IMPORTANT ] Premium and Donators users 🎉 ×

Problemas com boot e Kexts ...


Recommended Posts

Boa tarde pessoal tudo certo ?

Então sou novo na area HK e estou tendo uns probleminhas começando pelo boot que não da sem o pendrive sendo que já instalei o Clover e o Veatinam algo assim ... Eu vi também que não estou com o audio saindo pelo HDMI e não tem kext instalada para placas de rede que tenho conforme a minha MB tem !


Olha na Bios como esta abaixo ....


10850240_920589151299555_3135952146499001818_n.jpg?oh=b641bb940501f8140fc9fa0e3e428e81&oe=55402AAD&__gda__=1425731861_392e8ae2b9d9c2ede08fad042ebcbc06



Se não coloco o pendrive da este erro abaixo ,....


1469887_920590717966065_4614023590588669849_n.jpg?oh=d54e35b6b223f4cbbc59fad1475e9e6a&oe=550DD5AC


Só com o pendrive pra dar boot e fica assim !


10603650_920589131299557_8141799353404681665_n.jpg?oh=2a722749b51b420730cfcc759e3a11d1&oe=550AC95D


@Edit ...

Achei este Forum mas não sei se funciona mesmo e não sei onde devo por a DSDT e qual é que devo usar !

http://www.tonycrapx86.com/dsdt/85385-dsdt-asrock-z77-professional-m.html


Alguém ai teria uma solução por favor .....

Obrigado abraços !

Edited by Guest
Processador Intel core I7 3770k - Placa mãe Fatal1ty Z77 Professional - HD Seagate 500GB - Fonte AX Corsair 750w
Link to comment
Share on other sites

Provavelmente falha no pós instalação

http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1713


Para boot UEFI você também pode copiar o Clover da partição EFI do USB para a do HD

http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=2831&p=33650#p33650

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill [email protected]BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

PicPay @danielnmaldonado - PiX @[email protected]

Premium Users HERE - Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

Link to comment
Share on other sites

Provavelmente falha no pós instalação

http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1713


Para boot UEFI você também pode copiar o Clover da partição EFI do USB para a do HD

http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=2831&p=33650#p33650

 

Acabei de fazer o processo de copiar o Clover para a partição EFI do HD só que alterei o valor 1 por 3 do diskXs1 por diskXs3 foi como achei que deveria fazer olha na imagem se esta certo por favor !


10847851_920644481294022_4162532849391795661_n.jpg?oh=dea3a82465d368f5b3254abcec766083&oe=5501F05E&__gda__=1430761858_c4f94da75b027dff27ec4dc01b5b1601

 

olá


faz boot em verbose


e posta foto


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=1583


e tens de injetar no boot a ig-platform-id


correta para a hd 4000


bom hack

 

Ta ai ele trava como mostra na imagem abaixo, vou fazer conforme diz no link que passou !


10347617_920644497960687_7472437334855002686_n.jpg?oh=14aa9af1e5b2dd9a9f38e302e3a0669f&oe=5503FBCF

Processador Intel core I7 3770k - Placa mãe Fatal1ty Z77 Professional - HD Seagate 500GB - Fonte AX Corsair 750w
Link to comment
Share on other sites

Errado, você deve substituir o X e não o 1.


Leia com atenção o link sobre pós instalação. Pela foto você não instalou a FakeSMC, no link está bem claro que é obrigatório.

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill [email protected]BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

PicPay @danielnmaldonado - PiX @[email protected]

Premium Users HERE - Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

Link to comment
Share on other sites

Errado, você deve substituir o X e não o 1.


Leia com atenção o link sobre pós instalação. Pela foto você não instalou a FakeSMC, no link está bem claro que é obrigatório.

 

Acabei de fazer e tudo certo subiu de boa só não sai audio pelo HDMI e os drivers de rede ainda não estão instalado e instalei pelo kext utility pq pelo Kext wizard não consegui !


10801774_920679981290472_2857575600242570475_n.jpg?oh=0ffcc95e32c49e26fa7b515bc977a9ca&oe=550ECFAB&__gda__=1429830007_3f11a27564578ba19cb11fd96fa61caa


Entrei no link ...http://Olarila.com/kexts/

Depois coloquei o ID e baixei mas não ta instalado não sei pq !

Processador Intel core I7 3770k - Placa mãe Fatal1ty Z77 Professional - HD Seagate 500GB - Fonte AX Corsair 750w
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...