Jump to content
peu99

Instalação B75m-d3h com gtx650ti dando tela preta

Recommended Posts

Meu Hardware


GA-B75m-D3h

i5-2310

8GB ram

GTX650 ti


Criei o pendrive seguindo esse tutorial e usando o clover http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=3837


Eu usava normalmente o Mavericks e a instalação era tranquila com esse hardware, mas no Yosemite não tá dando vídeo na instalação depois que carrega a linha NVDAGK100HAL loaded and registered


Já tentei com GraphicsEnabler Yes/No, e também em safe mode


Alguma dica pra esse problema?

Windows 10 + Mavericks 10.9.5 + Yosemite 10.10.2

Link to comment
Share on other sites

GraphicsEnabler é do Chameleon. No Clover tem que configurar no menu de opções.


Tenta editar o Board-ID no menu SMBIOS, coloca FC02E91DDD3FA6A4.

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Meu Hardware


GA-B75m-D3h

i5-2310

8GB ram

GTX650 ti


Criei o pendrive seguindo esse tutorial e usando o clover http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=3837


Eu usava normalmente o Mavericks e a instalação era tranquila com esse hardware, mas no Yosemite não tá dando vídeo na instalação depois que carrega a linha NVDAGK100HAL loaded and registered


Já tentei com GraphicsEnabler Yes/No, e também em safe mode


Alguma dica pra esse problema?

 

Use o CLOVER, da sua configuração pra minha só muda o processador, não consegui fazer pelo Chameleon

Mobo: GA-B75M-D3H - I5 3330 - 8GB RAM 1333Mhz - HD 230GB | HD 500GB - Vídeo: Sapphire R9 280x - OSx 10.11 & Windows 10
Link to comment
Share on other sites

GraphicsEnabler é do Chameleon. No Clover tem que configurar no menu de opções.


Tenta editar o Board-ID no menu SMBIOS, coloca FC02E91DDD3FA6A4.

Onde insiro essas informações no clover bootloader? na hora do boot?


Só pra testar, instalei novamente o mavericks e subiu perfeitamente sem necessidade de boot flag, não sei qual o problema que o Yosemite tem com a placa de video dessa vez

Windows 10 + Mavericks 10.9.5 + Yosemite 10.10.2

Link to comment
Share on other sites

No 10.9 não tinha esse problema, começou em 10.9.2

http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=4928#p44738


Como eu disse, no menu SMBIOS, nas opções do Clover

Tenta editar o Board-ID no menu SMBIOS, coloca FC02E91DDD3FA6A4

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Tem que botar de volta as atuais, mas antes adiciona o Board-ID que você tem no SMBIOS dentro de ConfigMap no arquivo /System/Library/Extensions/AppleGraphicsControl.kext/Contents/PlugIns/AppleGraphicsDevicePolicy.kext/Contents/Info.plist


Por exemplo

                                <key>Mac-942459F5819B171B</key>
                               <string>none</string>

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...