Jump to content
TriTon

Instalação YOSEMITE GA-H97M-D3H

Recommended Posts

Bom dia,


Comprei um micro novo, e quero instalar o yosemite.


fiz o processo de criação do pendrive com a imagem do chat, e correu tudo bem.


sendo que quando dou o boot pelo pendrive, ele inicia o clover, e quando escolho a opçao de usar a instalação, o primeiro icone a esquerda com a logomarca do OS X., acontece este erro abaixo.


https://drive.google.com/file/d/0B7pQ0FkJom6ORVd2NEE0dzR5Z0k/edit?usp=sharing


Alguem pode me ajudar a instalar ?


Segue as minhas configurações.

i5 4590

GIGABYTE GA-H97M-D3H

MSI GTX 760 Gaming 2Gb

16 Gb DDR3 Corsair Vengeane PRO

WD 3200BPVT

WD 10EZEX


Obrigado

Link to comment
Share on other sites

Olá,


você fez boot no modo UEFI ou legacy? Tenta das duas formas.


Tenta também editar os boot-args nas opções, tira o npci ou muda o valor para 0x3000.

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Obrigado pernacabeluda.


Fiz o boot pelo pendrive normal, dai ele entrou na tela do clover,


sendo que sou iniciante, e com isto fica dificil esses termos tecnicos.


PERNACABELUDA.

Tentei quando cheguei em casa, fazer o que me orientou.


Sendo que pelo modo legacy apenas, o pendrive nao da boot.

Qdo estou com UEFI ai sim da boot e entra na tela principal do clover.

Sendo que qdo tento clicar em cima da opção boot-args NCPI o clover trava.


tentei tambem desabilitar o VT-d, mas tambem nao da boot no pendrive.


Estou parado agora, na mesma situação que eu estava antes.


Pode me ajudar ?


---------------------------------------------------------------------------------------------------


Ok pernacabeluda, sendo que estou sem nenhum hacintosh aqui, com isto como devo proceder ?


Qto ao travamento no clover eu filmei para vc ver.


https://drive.google.com/file/d/0B7pQ0FkJom6OZGpKS3NHdGt1dHc/edit?usp=sharing


Repare na logomarca do clover com um brilho,

dai para amostrar que nao esta travado, eu acesso uma outra opção.

Continue reparando que estou navegando normalmente nessa opção.

Dai eu saio, e escolho a boot-args e o clover trava. Repare no brilho da logomarca neste instante.

so sai dai se eu resetar o computador.

Edited by Guest
Link to comment
Share on other sites

Tenta criar o instalador você mesmo conforme este tópico, usando uma versão mais recente do Clover

http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=4630


Ou apenas atualiza o Clover do pen drive.


Isso de travar ao editar o boot-args eu nunca vi. Talvez por ser uma placa bem recente ainda não testada com o Clover.

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

PERNACABELUDA, como eu mesmo me intitulei, sou NOVATO " NOOB ".


no boot -args era só dar 2 vezes o enter, que dai pode se ficar em " modo edição ".


com isto, eu fiz o 2 procedimentos um de cada vez.


1 - trocando os valores para 0x3000, mas não tive exito, ficando o boot da mesma forma de antes.


2 - Qdo retirei a linha npci inteira, incluise o -v, a tela fica parada na tela da maça ( obviamente por estar sem o -v ).


A noite irei tentar mexer em mais algumas opções.


Na minha bios, ja esta habilitado o legacy USB.


É isso por enquanto.


30-08-14 Nada ainda. Fiz varios boots, trocando opções da bios e flags. estou parado nessa bendita tela.


https://drive.google.com/file/d/0B7pQ0FkJom6ObzNYdWl3cTFlWFU/edit?usp=sharing

Link to comment
Share on other sites

É algo com o USB, tenta ajustar no BIOS ou usar outra porta

http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=28&t=4084

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

olá


bios


optimized defaults

disable vt-d

sata mode = ahci

initial display = igfx

boot mode selection = legacy only


usa uma das portas usb 2


e possivelmente terás de remover as kext de video do instalador .. vê no guia da imagem como fazer..


bom hack

PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI

Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000

My OS X Files 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...