Jump to content
edyelson

MAVERICKS 10.9

Recommended Posts

Galera , é o seguinte , tenho um sony vaio i5 hd 4000 4gb de ram .. Enfin ja tentei varias versoes de iatkos e tals ,mais nao obtve sucesso ... alguem poderia me auxiliar?! :|:|:|

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá


Fazer hack sem "googlear" não vai conseguir chegar a lugar nenhum mesmo.


Usar uma "distro"achando que vai instalar de boa como se fosse uma experiencia com linux por exemplo, não vai rolar. É no caminho mais facil que se complica mais.


No forum tem varios tópicos sobre o assunto. dentro desses normalmente há sub-tópicos complementares... recomendo ler tudo, e até imprimir se possível para ter algum guia pratico.


Aquí tem um guia somente para o caso de sua placa de video separadamente


boa sorte

Share this post


Link to post
Share on other sites

Só que assim , precisava saber se é possivel e se meu hardware é compativel! To sem sentido nesse ramo de HACKINTOSH..


Uma luz?

Share this post


Link to post
Share on other sites

A principio parece ser compativel, porem precisa ver o que mais tem aí em termos de rede/wireless etc.


Para isso voce pode usar o system info

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segue minhas configurações:


Notebook Sony VAIO Fit 15 E SVF15213CBW


Intel® Core™ i5-3337U.

Velocidade 1.8GHz com/Turbo Boost até 2.70 GHz/ 3MB (L3).


4 Gb/DDR3L SDRAM


Placa de rede 1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T.


Placa wireless IEEE 802.11 a/b/g/n.


Placa de vídeo Intel® HD Graphics 4000.


Placa mãe Intel® HM76 Express Chipset.



Aguardo ansiosamente! Obrigado desde já!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usa o aplicativo que o Jucelio indicou.

 

Placa de rede 1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T.


Placa wireless IEEE 802.11 a/b/g/n.

Com essas informações não dá para dizer nada, precisa saber o fabricante e modelo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui abrir o System Information!Acho que é isso né?! Agora o onde eu devo navegar e lhes passar as informações nessessarias?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui subir a instalação pessoal! Mais quando abro o utilitario de disco não reconheçe o meu HD , e na minha bios não tem opção de mudar para AHCI!


Consegui subir a instalação com 10.8 Niresh12459....



Umaaa luz agora?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...