Jump to content
murilobragaa

Reconhece driver, mas não conecta internet RTL8101E/RTL8102E

Recommended Posts

Bom, é o seguinte galera, instalei o iAtkos ML, tudo certo, o único problema foi a rede de ethernet, consegui instalar a kexta, porém não não conecta a internet, a placa é essa RTL8101E/RTL8102E. E fica assim:

2pkc.png


Já tentei manula, automático e nada, alguma ideia do que fazer? Só falta a rede pra ficar 100%, vlw

Link to comment
Share on other sites

Olá


Não sei se seu problema é kext, pode ser outro, porque pelo que mostra está conectado e gera IP e tudo mais.


Por um outro lado, não sei se essa kext funciona bem no M.L já que originalmente até onde me lembro, era para 10.6, exceto se algum desenvolvedor deu um upgrade na versão que você tem.


No site da Realtek tem para baixar o instalador para 10.6, no caso, como tentativa, recomendo desinstalar essa, atualize os caches com kext utility, reinicie e depois tente instalar:


ftp://WebUser2:fh7SkVT4@209.222.7.36/cn/nic/RTGMac_v2.0.6.zip


veja se muda alguma coisa.


Boa sorte

ASUS P6X58D-E/12GB/i7-960 8MB 3.20GHz/NVIDIA GTX 650/WINDOWS 10/YOSEMITE

X87-DELL-16GB-DDR3-1600MHZ/XEON E3-1220v3 8MB/NVIDIA GTX1050/WINDOWS 10/XUBUNTU/OSX-SIERRA

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...