Jump to content
drinllyn

[Ajuda] Samsumg RF411 SD1BR

Recommended Posts

Boa Noite a todos.

A alguns dias comecei a instalar o Hackintosh no meu notebook, e passei por uma serie de problemas dentre eles.


kext de Video Nvidia Geforce GT540M

a placa integrada do notebook que creio que seja a Intel Graphics HD 3000.


ate o presente momento instalei muitas coisas.


Gostaria de saber se o OpenGL do meu video integrado funciona. ja que ele ta acusando como instalado e funcionando.


Em Breve vou tentar passar mais informações sobre os procedimentos que usei na instalação do meu hackintosh


Versão utilizada e a 10.8.4


Status dos Kext


Touchpad ELAN = OK

Teclado=OK

Web Cam= OK

Bluetooth= OK

audio= OK

USB 3.0= OK

ethernet=OK

Wirelles Broadcom= Nao existe eu acho

Video dedicado GT540M= OK Fazendo Alguns testes do Optimus.

Video integrado= OK

Edited by Guest
Link to comment
Share on other sites

Olá,


a nVidia não funciona, a menos que tenha como desativar o vídeo integrado.


O integrado funciona


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=1339

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Olá


Tu pode usar a Intel HD 3000 ou a dedicada.


Recomendo a dedicada por ser até melhor que a integrada vai dá pra fazer muito mais coisas com ela.

Só faz aquilo que pernacabeluda te disse que é desativa a integrada na bios.


E tenta ativar a gráfica dedicada Nvidia, adicionando GraphicsEnabler=Yes no org.chameleon...

Veja como: http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=40


Mas é tu quem escolhe qual gráfica usar ou não. Tá ai minha contribuição com teu passo a passo.

CPU: Intel i7 2600 | Mobo: IPMH61R1 | Memória: 8Gb| Áudio: VT1705| Gráfica: GeForce GT 610 | HD: 500GB, 80GB | SO: Windows 7/OS X Mavericks 10.9

Não Damos Suporte as ferramentas de tonycrap

We don't give support tonycrap's tools

Link to comment
Share on other sites

O problema e que o Video e Optimus, entao ele faz essa seleção automática.

fazendo um trabalho conjunto. to testando algumas coisas pra poder fazer uma emulação do optimus.


mas com calma vou tentando. sou novo no mundo hackintosh. to aprendendo agora, esse e meu primeiro hackintosh

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...