Jump to content
FernandoM

Problema de instalação do ML p5g41t-m lx2/br

Recommended Posts

Boa tarde manolos, estou com um PC


Placa Mãe P5G41T-M LX2/BR

Processador E8500 Intel

Video 9800GT


Estou seguindo alguns tutoriais a algum tempo e ainda não consegui fazer a instalação, minha última tentativa foi o iatkos ML 2

É possível instalar o Mountain Lion na minha maquina? Tem algum método, algum tuto que possam me indicar?


Obrigado,

Abraço.

Link to comment
Share on other sites

Tenta isto


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=1618


O link na minha assinatura é a mesma coisa, mas já na última versão.

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Tenta isto


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=1618


O link na minha assinatura é a mesma coisa, mas já na última versão.

 

Muitíssimo Obrigado!


Eu consegui fazer a instalação sem problemas, agora estou na parte de configuração, o único problema é que estou sem internet, sem cabo e sem wifi pois ele não reconhece no Hack...


Algum desses no tutorial era para resolver meu problema sem internet?

Link to comment
Share on other sites

 

Tentei aqui, e continuou dando o mesmo erro, eu voltei um pouco para o windows e vou recomeçar do 0... Pois ja devia estar uma bagunça de boot loaders lá...

Vou usar o Wizard e escolher a opção boot0hfs pois vou usar windows e mac...

Vou fazer uma instalação mais limpinha nele agora

Logo menos dou um sinal aqui amigo, vou dar uma saida...

Obrigado por tudo até agora

Link to comment
Share on other sites

Se não fizer o processo de eliminar o erro do boot0, nunca vais dar boot pelo hd.

Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher

.

Core I5 750 12gb 500gb GTX 760(macOS 10.12, macOS 10.12.Xb, Win10)

Pentium 4 3.06 2gb 80gb fx5200 (10.5.8)

iMac G3 400Mhz 512mb Rage 8Mb (10.4.11)


Save OSX86... Don't Let Tony win!

Link to comment
Share on other sites

Certo, voltei aqui, fuçando agora no Wizard, o que eu preciso fazer para o boot funcionar, vejo aqui um monte de configuração, não basta apenas instalar o Chameleon com o metodo boot0hfs né?


Tem aqui org.charmeleon.Boot, devo achar na internet uma configuração dele para a minha placa?

Link to comment
Share on other sites

Amigos venho aqui dizer que aqui esta tudo funcionando, boot, som, net, periféricos, etc...


Usei o System Info e instalei as kexts que apareceram, e esta rodando aqui sem problemas, os dados no sobre este mac estão todos corretos...alguma coisa para testar? se esta tudo nos conformes?


Bom, não tenho o que dizer, pisei aqui no forum e as coisas começaram a dar certo! Muito obrigado pela ajuda...


Só uma duvida, sobre atualizações, como devem ser feitas? geralmente vem automaticamente aqui no Hack pedindo para atualizar, devo evitar?


Muito Obrigado e abraço


@Edit


Boa tarde manolos, de vez em quando o Hack no carregando do ML da uma travada, mas não é sempre que acontece...

Perguntando só para retirar a dúvida mesmo. Tem solução? '-'


3ljg.jpg

Link to comment
Share on other sites

Normalmente pode fazer as atualizações. Quando for da versão do sistema (por exemplo 10.8.4 para 10.8.5) convém fazer backup das kexts que tenham sido modificadas, pois terá que fazer as mesmas modificações nas kexts atualizadas, ou recuperar as antigas.


Sobre o problema não tenho idéia, mas pode verificar as configurações do BIOS e tentar outro SMBIOS (recomendo MacPro3,1)


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1804


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1302

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Certo manolo, na BIOS eu só precisei ativar a Enhanced Intel SpeedStep, a SMBIOS que eu uso é essa 3.1 mesmo.


Também tenho uma função que não esta funcionando, essa de abaixar o volume, abaixo no teclado que era para diminuir no Mac, ele diminui a barrinha mas não abaixa, uma outra opção de kext de audio deve funcionar?



mini_130718023619215907.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...