Jump to content
luizapa

MAC OS X 10.8.3 ajuda

Recommended Posts

Consegui instalar na boa , resolvi problema de resolucao,audio,net , mas preciso de ajuda .

Meu Launchpad e Mission Control estao muito lentos .

Já instalei lizard,clover , chamaleon e nada .

Se alguem tiver uma solucao fico imensamente agradecido !!!


Ate abracos !

Link to comment
Share on other sites

Olá amigo ,tudo bem ??

Consegui encontrar onde devia editar " :oops: org.chameleon.Boot.plist"

Mas copiei e colei , tera isto ter que ser mesmo editado ??

Mas continua a demorar para abrir "mission control ,launchpad" creio que na parte de gráfica esta tudo lento ou travando .


:oops:



Desde já agradeço


Abraço !!

Link to comment
Share on other sites

Sim, precisa mesmo.


Em muitos casos também precisa inserir o ID da placa nas kexts, como está no final do guia.

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Olá Perna !, tudo bem ??

Por favor me responda esta questão .

Se com esta maquineta que tenho é possível rodar esta versão 10.8.3 ??

Pois já editei onde devia e nada altera , pois posso estar a perder tempo .



agradecido desde já ,

Link to comment
Share on other sites

Sim, é perfeitamente possível (se estiver falando da máquina no seu perfil)

 

Processador: 2,33 Ghz intel core 2 duo

Placa mãe: GA G41M-ES2L

Placa de vídeo: GE Force 9500GT 1024 Mb

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Pois é esta mesmo ! a do perfil.

Tenho meu disco particionado e esta instalado o iatkos ml2 em uma das partições que roda na boa.

Mas quero montar o "sistema limpo" como dizem os colaboradores do (Olarila)

Pode ser falta de experiencia ,sou muito novo por aqui !!!, mas como uma boa idade !!

Já tive muito progresso desde quando entrei em contato com o sistema.que estou gostando muito.



Agradecido por sua paciencia !!

Uma hora destas estarei dando formação por aqui !!! KKKKKKK !!!!

Link to comment
Share on other sites

As kexts da nVidia não estão sendo carregadas, tenta inserir o ID da placa na kext NVDAStartup

                        <key>IOPCIMatch</key>
                       <string>0x064010de</string>

 

Está uma confusão no ioreg na parte do vídeo, tem propriedades de nVidia e ATI misturadas. Você instalou alguma kext para ativação de vídeo?

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Não amigo, não é assim.


Logo acima, onde tem

                        <key>IOPCIMatch</key>
                       <string>0x000010de&0x0000ffff</string>

você vai trocar 0x000010de&0x0000ffff por 0x064010de ficando como mostrei acima.


Nas outras kexts é a mesma coisa.

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...