Jump to content
felipeunix

ML Kernel Panic Intel

Recommended Posts

Olá,


você colocou a NullCPUPowerManagement no instalador?


Verifica as configurações do BIOS


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1804


Não sei se o ML funciona nesse CPU.

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Entao.. coloquei a NullCPUPowerManagement sim, mas preciso remover a AppleCPUPowerManagement certo?

Bios esta Ok na medida do possivel ne..

a placa nao possui a opcao HPET, muito antiga hehe


mas enfim.. o Snow Leopard esta funcionando perfeitamente com o kernel sem modificacao.

Eh a minha primeira experiencia com Intel em Hack, eu sempre fiz com AMD que eh bem chato e sempre consegui.

Quanto ao kernel, sendo intel tem que funcionar com o proprio da dmg que vem da Apple, certo? ou tem outros alternativos?


Mas estou tentando, qualquer coisa que lembrar poste aqui por favor, agradeco desde ja!

assim que eu tiver noticias vou postar aqui pra continuar o topico e ajudar posteriores interessados.

Link to comment
Share on other sites

É que alguns CPUs mais antigos que funcionavam no Snow já não funcionam nativamente no ML, como alguns Core Duo (o ML pede pelo menos Core 2 Duo), não sei se é o caso do seu.


Tenta evitar alguns flags que você usou, como o busratio.


Tenta também a opção ForceHPET=Yes.

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Entao.. consegui instalar!


Apenas troquei a kext FakeSMC, por uma versao mais atual.

Unica flag que preciso utilizar eh a "npci=0x2000" por causa da geforce.




Detalhes que tenho corrigir, se puder ajudar:


Rede Marvell Yukon 88E8039 (vend id: 11AB - dev id: 4353)


Audio onboard realtek, consigo com a voodoo?


.. e toda vez que eu desligo ou reinicio a maquina, reseta a bios, como faco pra corrigir isso?

Link to comment
Share on other sites

olá


para a rede tenta esta


copia ionetworkfamily.kext para a mesa , faz uma copia da original


IONetworkingFamily.kext/Contents/PlugIns


e mete lá esta kext


e volta a instalar a ionetworkfamily

 

AppleYukon.kext.zip

 

bom hack

PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI

Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000

My OS X Files 

Link to comment
Share on other sites

Resumindo...



Unico problema ainda sendo a rede, essa que o arthur postou tambem nao funcionou :|

restante tudo funcionando OK.



So um detalhe que nao sei o esta acontecendo na hora de iniciar, que inicia quando quer praticamente...


a unica flag que estou usando eh a "npci=0x2000" por causa da Geforce.


so que se ja setar no arquivo org.chameleon.boot.plist .. carrega a tela da maca.. mas quando deveria abrir o desktop, simplesmente a tela fica preta e nao acontece nada.


ae removi o arquivo e resolvi digitar toda vez que for iniciar... mas ae ele inicia quando ta afim.. as vezes inicia .. as vezes fica nessa tela preta depois da maca e nao sai..


mas quando inicia funciona perfeitamente, estranho que usando apenas a mesma flag..


alguem ja viu isso?

Link to comment
Share on other sites

essa rede é a mesma da minha placa P6X58-d premium Asus


a kext desse link abaixo deve resolver, para mim ao menos funciona


http://www.tonycrapx86.com/attachments/mountain-lion-desktop-guides/51992d1364930155-success-10-8-2-asus-p6x58d-e-geforce-gtx-570-asus_p6x58d-e.zip


use apenas a kext de rede e desconsidere os outros arquivos.


Eu uso ela sem precisar mudar nada na IONetworkingFamily.kext


Boa sorte

ASUS P6X58D-E/12GB/i7-960 8MB 3.20GHz/NVIDIA GTX 650/WINDOWS 10/YOSEMITE

X87-DELL-16GB-DDR3-1600MHZ/XEON E3-1220v3 8MB/NVIDIA GTX1050/WINDOWS 10/XUBUNTU/OSX-SIERRA

Link to comment
Share on other sites

Entao Jucelio..


nao funcionou tambem, mas nao sao a mesma nao, a sua eh mais atual 88E8056


a minha eh 88E8039 :(



quanto ao ficar na tela preta.. resolvi arriscar com "GraphicsEnabler=No" e funcionou perfeitamente!

mesmo com essa flag funciona QE\CI normalmente, vai entender.. aheuhea



mas essa rede ta me torturando ja, to pensando em comprar uma placa, me indica alguma?

Link to comment
Share on other sites

eu me enganei então, eu dei uma olhada rápida e achei que seria essa... desculpe a falha


O que eu achei seria isso aqui http://www.osx86.net/downloads.php?do=file&id=1871


não sei se é a mesma anterior mencionada pelo artur...


Placas da Realtek série RTL81XX são placas bem básicas e costumam funcionar bem

ASUS P6X58D-E/12GB/i7-960 8MB 3.20GHz/NVIDIA GTX 650/WINDOWS 10/YOSEMITE

X87-DELL-16GB-DDR3-1600MHZ/XEON E3-1220v3 8MB/NVIDIA GTX1050/WINDOWS 10/XUBUNTU/OSX-SIERRA

Link to comment
Share on other sites

Essa tambem nao funcionou.. pelo visto sao somente para o snow leopard :(


pelo banco de kexts aqui do forum, teria que ser a kext:


''com.apple.iokit.AppleYukon2 (v3.2.2b1)'' .. mas nao encontrei essa, se alguem puder me passar, agradeco!


agora so na segunda feira pra conseguir comprar uma placa off


mas vou continuar tentando!!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...