Jump to content
newnight

Ajuda, Solucionar Erro CPU HALTED

Recommended Posts

Pessoal peço muito ajuda de vocês aqui pra solucionar este erro, venho sofrendo com o mesmo há quase 1 ano, nunca consegui soluciona-lo, já tentei de todos os métodos possíveis, como instalar usando outra placa de vídeo (GeForce 210) desabilitando tudo na BIOS, removendo memorias, mas não deu em nada, por favor me ajudem


Vou tentar sitar como tenho instalado


* DADOS


Instalação


Tenho um HD Samsung sata 2, esta repartido em 3 partições, sendo

1º OSX (Reg. Cronologicamente)(Mapa de Part. Guid)

2º Backup OSX (Reg. Cronologicamente)

3º Win 8 (FAT)


Faço BootLoader normalmente com Chimera 2.0.1


Extraio DSDT, com Dsdt Editor, não aplico nenhum Pet nada



*Detalhes do ERRO


Subindo normalmente a Install, na tela da maça fica assim e logo desliga


XWLp4EJ.jpg


* Subindo em Verbose fica assim e logo desliga o pc


nSIwwMn.jpg



Após acontecer este erro, Quando vou formatar a parição ele não mais esta em Reg. Cronologicamente e sim em Mac Os Expandido!

como ele pode ter mudado sozinho??


ACsLQm1.jpg




por favor me ajudem a solucionar esse problema!

MOBO: Asus P8Z68 Deluxe

CHIPSET: Intel® Z68

AUDIO: Realtek® ALC889

LAN: Realtek RTL8168B

CPU: Intel Core I5 2500 sandy bridge

VIDEO: Gtx 460Se

RAM: CORSAIR 8G 1600MHZ

HARD DISK: Samsung 500Gb + 1TB Backup

Teclado + Mouse: Leadership

Link to comment
Share on other sites

Parece que o HD tem setores defeituosos na primeira partição.

 

Com HD esta tudo certo, ja verifiquei com Hairen´s Boot, nenhum erro localizado, limpo!

MOBO: Asus P8Z68 Deluxe

CHIPSET: Intel® Z68

AUDIO: Realtek® ALC889

LAN: Realtek RTL8168B

CPU: Intel Core I5 2500 sandy bridge

VIDEO: Gtx 460Se

RAM: CORSAIR 8G 1600MHZ

HARD DISK: Samsung 500Gb + 1TB Backup

Teclado + Mouse: Leadership

Link to comment
Share on other sites

Olá


como você faz o boot para instalar?


Voce se atentou para possíveis erros de configuração no setup?


veja essas dicas sobre o setup bios.:


http://www.tonycrapx86.com/mountain-lion-desktop-guides/72280-os-x-ml-success-asus-p8z68-v-pro-gen-3-dual-nvidia-gtx-560ti-448-gfx-3-monitors.html


Recomendo que voce baixe um DVD com Mountain Lion aqui do forum, refaça as partições e faça uma re-instalação do zero.


boa sorte

ASUS P6X58D-E/12GB/i7-960 8MB 3.20GHz/NVIDIA GTX 650/WINDOWS 10/YOSEMITE

X87-DELL-16GB-DDR3-1600MHZ/XEON E3-1220v3 8MB/NVIDIA GTX1050/WINDOWS 10/XUBUNTU/OSX-SIERRA

Link to comment
Share on other sites

onde posso baixar esta imagem aqui no forum? obrigado pela ajuda

MOBO: Asus P8Z68 Deluxe

CHIPSET: Intel® Z68

AUDIO: Realtek® ALC889

LAN: Realtek RTL8168B

CPU: Intel Core I5 2500 sandy bridge

VIDEO: Gtx 460Se

RAM: CORSAIR 8G 1600MHZ

HARD DISK: Samsung 500Gb + 1TB Backup

Teclado + Mouse: Leadership

Link to comment
Share on other sites

olha a assinatura do pernacabeluda.

Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher

.

Core I5 750 12gb 500gb GTX 760(macOS 10.12, macOS 10.12.Xb, Win10)

Pentium 4 3.06 2gb 80gb fx5200 (10.5.8)

iMac G3 400Mhz 512mb Rage 8Mb (10.4.11)


Save OSX86... Don't Let Tony win!

Link to comment
Share on other sites

No meu caso eh mais aconselhável deixar o sistema como iMac ou Mac PRO????

MOBO: Asus P8Z68 Deluxe

CHIPSET: Intel® Z68

AUDIO: Realtek® ALC889

LAN: Realtek RTL8168B

CPU: Intel Core I5 2500 sandy bridge

VIDEO: Gtx 460Se

RAM: CORSAIR 8G 1600MHZ

HARD DISK: Samsung 500Gb + 1TB Backup

Teclado + Mouse: Leadership

Link to comment
Share on other sites

Bom pessoal parece que tudo esta correndo normalmente, único erro aqui agora e quanto a atualização, Bios 3603 apos atualizar para 1.8.2 o pc trava aparentemente no carregamento

do HD, Eai tem alguma dica sobre isso obrigado

MOBO: Asus P8Z68 Deluxe

CHIPSET: Intel® Z68

AUDIO: Realtek® ALC889

LAN: Realtek RTL8168B

CPU: Intel Core I5 2500 sandy bridge

VIDEO: Gtx 460Se

RAM: CORSAIR 8G 1600MHZ

HARD DISK: Samsung 500Gb + 1TB Backup

Teclado + Mouse: Leadership

Link to comment
Share on other sites

Pessoal peço muito ajuda de vocês aqui pra solucionar este erro, venho sofrendo com o mesmo há quase 1 ano, nunca consegui soluciona-lo, já tentei de todos os métodos possíveis, como instalar usando outra placa de vídeo (GeForce 210) desabilitando tudo na BIOS, removendo memorias, mas não deu em nada, por favor me ajudem


Vou tentar sitar como tenho instalado


* DADOS


Instalação


Tenho um HD Samsung sata 2, esta repartido em 3 partições, sendo

1º OSX (Reg. Cronologicamente)(Mapa de Part. Guid)

2º Backup OSX (Reg. Cronologicamente)

3º Win 8 (FAT)


Faço BootLoader normalmente com Chimera 2.0.1


Extraio DSDT, com Dsdt Editor, não aplico nenhum Pet nada



*Detalhes do ERRO


Subindo normalmente a Install, na tela da maça fica assim e logo desliga


XWLp4EJ.jpg


* Subindo em Verbose fica assim e logo desliga o pc


nSIwwMn.jpg



Após acontecer este erro, Quando vou formatar a parição ele não mais esta em Reg. Cronologicamente e sim em Mac Os Expandido!

como ele pode ter mudado sozinho??


ACsLQm1.jpg




por favor me ajudem a solucionar esse problema!

 



Eu tenho uma placa USB 3.0 que nunca funcinou e ela estava aqui encostada, entao, usando um HD para testes que eu tenho, experimentei a versao do atual multishit que vem com uma kext universal para USB 3.0...a placa funcionou, POREM, depois de alguns dias, a minha partição do OS X 10.8.3 simplesmente se corrompeu, exatamente como a sua ... isso nunca ocorreu...e tenho windows 8 no mesmo HD funcionando normalmente. O HD nao sofreu nenhuma queda ou interferência da partição por outro S.O


Eu creio que esse problema "possa ser" algo relacionado ao bootloader atual deles, (versao 5.3.0) porque até entao isso nunca ocorreu, é um HD seagate novo... me lembro que depois de instalado havia uma mensagem muito rápida que aparecia no tema "Unable find" alguma coisa (na verdade algumas coisas) ... só nao sei se isso ocorreu pós instalação do TUXERA NTFS ou antes...é o unico software diferente que instalei depois do bootloader, mas na teoria ele nao iria interferir nessa partição...se fosse o caso, acho que seria nas partições NTFS.

ASUS P6X58D-E/12GB/i7-960 8MB 3.20GHz/NVIDIA GTX 650/WINDOWS 10/YOSEMITE

X87-DELL-16GB-DDR3-1600MHZ/XEON E3-1220v3 8MB/NVIDIA GTX1050/WINDOWS 10/XUBUNTU/OSX-SIERRA

Link to comment
Share on other sites

Obrigado pela dica! mais ainda não intendi como resolver!

MOBO: Asus P8Z68 Deluxe

CHIPSET: Intel® Z68

AUDIO: Realtek® ALC889

LAN: Realtek RTL8168B

CPU: Intel Core I5 2500 sandy bridge

VIDEO: Gtx 460Se

RAM: CORSAIR 8G 1600MHZ

HARD DISK: Samsung 500Gb + 1TB Backup

Teclado + Mouse: Leadership

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...