Jump to content
gominha99

[Ajuda] Problema ao iniciar Hackintosh

Recommended Posts

Pessoal , eu estava instalando o iatkos ML2 (v 10.8.2) . Ocorreu tudo bem na instalação porém quando vou iniciar pelo cd de boot , seleciono a partição em que instalei , e trava na tela da maça.


Iniciando em modo Verbose travou na seguinte tela :

http://img836.imageshack.us/img836/4856/20130330173546.jpg


Vasculhando alguns fóruns pela internet, achei algumas pessoas falando que a solução para esse problema era instalar "AppleACPIPlatform.kext.zip".Eu baixei ela mais não sei como irei instalar esta KEXT se não consigo iniciar meu sistema. (deixarei a KEXT como anexo)


Tem como instalar pelo terminal ou alguma coisa assim ? Me ajudem se puderem e desculpem-me pela burrice.

AppleACPIPlatform.kext.zip

Link to comment
Share on other sites

olá


tenta fazer o boot 1º


-f -v


-x


axo k estás a ter problemas com a fakesmc e plugins da mesma.. é o k faz usar distros...


bom hack

 

Muito obrigado por me responder cara.. Eu reinstalei o Mac, e consegui entrar no sistema desativando o Graphics Enabler na instalaçao. Dai eu instalei o multishit e selecionei o bootloader, e o driver de audio (um universal que tinha la) , alem disso selecionei a opção do multishit de instalar o dsdt (referente a minha placa mae) que eu tinha encontrado na net e colocado na área de trabalho. Fora isso , nao desmarquei nada do multishit. Porem ao reinicar o pc, obtive a seguinte tela :

http://img838.imageshack.us/img838/8813/20130331112228.jpg


Se puder me ajudar , obrigado. Estou muito grato por sua ajuda.


Só pra ficar claro , as minhas configurações :

i5 2310

placa mae intel H61

4GB RAM

Placa de vídeo ATI hd 6670 DDR3 (1GB RAM)

Link to comment
Share on other sites

olá


o post install está mal feito... vê aki como.. o erro k está a dar é k n encontra a fakesmc.kext obrigatória em qualquer hack...


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1713


bom hack

PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI

Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000

My OS X Files 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...