Jump to content
marcelo.gb.junior

Problema no IATKOS L2

Recommended Posts

o meu Mac OS X lion so esta abrindo com o comando -x... quando não usa ele após passar o logo da apple o monitor perde sinal, e quando da o comando -v trava no ``pci begin configuration, eu estou sem som, não estou conseguindo instalar meu adaptador wi-fi (que possui suporte para mac) e quando instalo as kexts da minha placa de vídeo não surge efeito... gostaria de saber se alguém sabe a solução...


placa mae asus P5LD2-X/1333 (off board)

1gb de memoria

placa de vídeo nvidia gforce gt 7200 gs


obrigado

Link to comment
Share on other sites

Olá,


a melhor solução é não usar iATKOS.


Faça uma instalação limpa.


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=108


Ou veja o link na minha assinatura.

-Donations-

PayPal HERE - Stripe HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE

Skrill [email protected]BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

PicPay @danielnmaldonado - PiX @[email protected]

Premium Users HERE - Problems with Paypal HERE

xcd5u2Y.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...