Jump to content
warheart

Placa Mãe com suporte DDR3 mostrando DDR2

Recommended Posts

Olá,


Instalei o OSX 10.7.5 no meu pc. Tudo está rodando a contendo... porém, vendo informações do sistema achei estranho a parte das memórias.


De acordo com a especificação da minha placa mãe (uma PCWARE IPM41-D3), ela suporta apenas ddr3. Contudo, em SystemInformation aparece a seguinte informação:


BANK1/DIMM2:


Size: 4 GB

Type: DDR2 SDRAM

Speed: 0 MHz

Status: OK

Manufacturer: N/A

Part Number: N/A

Serial Number: N/A



Realmente, é uma memória de 4GB DDR3 1066mhz. Eu fiz algo errado ou isso é normal?

Motherboard: PCWARE IPM41-D3

Processor: Core2Quad 775 2.5Ghz

Chipset: G41

Video: NVIDIA Geforce GT 210 1GB ZOTAC

Mavericks 10.9.2

Link to comment
Share on other sites

Olá,


é normal, essa informação é apenas visual e definida pelo boot loader, que não é 100% preciso. Você pode configurar manualmente através do arquivo SMBIOS.plist, pode usar o Chameleon Wizard para facilitar.


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=398

Donation with Paypal | Mercado Livre | Premium and Donators Users | Installation GUIDE

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donated? Send me PM with files or use DSDT Patch Requests

Link to comment
Share on other sites

Entendo,


Bom, se a memória está trabalhando em forma ddr3 1066mhz pra mim tá ótimo. Não me incomodo de ficar mostrando algo diferente... minha preocupação é ela estar operando de forma diferente. Obrigado pela resposta parceiro :D

Motherboard: PCWARE IPM41-D3

Processor: Core2Quad 775 2.5Ghz

Chipset: G41

Video: NVIDIA Geforce GT 210 1GB ZOTAC

Mavericks 10.9.2

Link to comment
Share on other sites

Cara, estou rodando o mavericks divinamente nele! Tenho uma placa nvidia geforce gt 210 que pegou aceleração full e também dual monitor! Estou tendo problemas de congelamento randômico ... o sistema congela o vídeo sem um padrão definido (ele pode demorar dias, ou as vezes, mal acabo de logar, e o vídeo congela! Já tentei vários tutoriais sem sucesso. Estou tentando rodar um driver nativo do site da nvidia.com


Utiliza o myhack com uma imagem do sistema original! Coloca também as kexts básicas (fakesmc, etc). Se não me engano, tu tem que bootar com a opção npci=0x2000 ou npci=0x3000. Dá uma pesquisada no google pra ver a diferença, não estou me lembrando de cabeça.

Motherboard: PCWARE IPM41-D3

Processor: Core2Quad 775 2.5Ghz

Chipset: G41

Video: NVIDIA Geforce GT 210 1GB ZOTAC

Mavericks 10.9.2

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...