Jump to content
greenboxal

OpenGL e Som

Recommended Posts

O sistema funciona quase perfeitamente, não precisei de patches de DSDT mas tenho um problema com OpenGL e com o som.

Estou usando Mountain Lion 10.8.2.


OpenGL:

O OpenGL funciona até o 2.1, usei o OGL Extensions Viewer para testar e tudo funciona corretamente. Porem ao testar o OpenGL 3.1 ou superior ele da crash. Tentei abrir alguns jogos pela Steam e eles não abrem(CS:GO).

Crash Report: http://pastebin.com/NbXpFbHQ

Minha GFX suporta até OpenGL 3.3.


Som:

O som funciona bem usando o VoodooHDA, porem meu microfone não funciona e tenho um pequeno chiado ao fundo do som(nada que não possa aguentar, mas seria legal consertar).

Alem disso tem como o sistema detectar que liguei algo nas portas frontais e redirecionar o audio para elas? Eu fazia isso no Windows para deixar o Skype sempre no headset e o resto dos sons pelas caixas.


Especificações do hardware:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c02257223&tmp_task=prodinfoCategory&cc=br&dlc=pt&lc=pt&product=4221821

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c02215694&tmp_task=prodinfoCategory&cc=br&dlc=pt&lc=pt&product=4221821


Alguém pode me ajudar com algum desses problemas?

Agradeço desde já.

Link to comment
Share on other sites

olá


k smbios tás a usar ?


me parece k n estás a usar o correto


imac8,1 ?


gera um novo smbios com chameleon wizard


a gráfica foi reconhecida nativamente ?


http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1713


bom hack

PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI

Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000

My OS X Files 

Link to comment
Share on other sites

Eu tentei seguir estes passos mas vi que já estava tudo "feito".

Meu AMDRadeonAccelerator está sim sendo carregada pelo kernel e o OGL Extension Viewer detecta minha GFX corretamente alem do Apple Software Renderer.

Mudei a SMBIOS para iMac 11.1 que é o mais próximo do meu hardware, mas não tive sucesso.

Quando uso GraphicsEnabler=Yes no bootloader a tela fica preta no meio do boot e não volta.

PS: Estou usando o Chamaleon "Chimera" do multishit, os outros não conseguem bootar corretamente.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...