Jump to content
HenriqueeL

Erro na Instalação do ML

Recommended Posts

Estava instalando o Mountain Lion tudo as mil maravilhas!

Quando penso que não, a tela do PC fica preta, isto ainda faltando cerca de 18 minutos para acabar a instalação. :shock:


Alguém pode me ajudar a descobrir o que pode ser isto, o que está causando e como posso resolver este erro?


Agradeço a vocês pela força em outros tópicos!

Obrigado!

OS X Mountain Lion 10.8.3

Mobo: Phitronics PN73VS-M

CPU: Pentium Dual Core E5300 2.60GHz

RAM: 3GB DDR2 800Mhz

VGA: Zotac GeForce 8400GS 512MB (ID 0x10de)

Audio: Realtek ALC662 (AppleHDA)

LAN: MCP73 Ethernet (nForceLAN)

Teclado PS/2 e Mouse USB.

Link to comment
Share on other sites

Já claro. Consegui resolver o problema.

Esperei uns 30minutos so para sair do cerca de 18min

OS X Mountain Lion 10.8.3

Mobo: Phitronics PN73VS-M

CPU: Pentium Dual Core E5300 2.60GHz

RAM: 3GB DDR2 800Mhz

VGA: Zotac GeForce 8400GS 512MB (ID 0x10de)

Audio: Realtek ALC662 (AppleHDA)

LAN: MCP73 Ethernet (nForceLAN)

Teclado PS/2 e Mouse USB.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.





×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...