Jump to content

Olarila HackBook Lenovo IdeaPad S145 10th Gen / Catalina / Big Sur / Monterey Full DSDT Patches / Clover and OpenCore


Recommended Posts

22 minutes ago, anto barreca said:

if it needs the itlwm.kext it is not present open the plist with opencore configurator

Obrigado brother! Agora o wifi esta funcionando.

Percebi que no boot esta tendo um glitch no video no ultimo estagio, existe algum patch pra resolver isso?

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Replies 443
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Donation with Paypal https://tinyurl.com/r7fchn9 Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3 Donation with ETH 0x255EdE75081D2731FcD6F7BE171dfC7f5ce9DF05 Donation with LTC MTmk

Alternativa para quem está sofrendo com os Kernel Panics de áudio em Ice Lake + Big Sur + AppleALC: -- Testado no Lenovo S145 82DJ0000BR (i7 1065G7 com ALC230) -- - Substituir a kext AppleAL

--update- Full Efi folder https://easyupload.io/gvkgeu

8 minutes ago, Lubermack said:

Obrigado brother! Agora o wifi esta funcionando.

Percebi que no boot esta tendo um glitch no video no ultimo estagio, existe algum patch pra resolver isso?

what type
?

 

Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, MaLd0n said:

never lol

Hi, 🥵😟 why @Maldon, I gave directions for his Ice Lke processor, isn't it okay? It was an attempt to fix his problem, on the other hand I configured my machine with Dortania 🤔

Edited by anto barreca
Link to post
Share on other sites
5 hours ago, MaLd0n said:

ola, vc poderia me ajudar a terminar o ajuste e verificar se esta tudo ok com o Hackintosh? Rodei o RunMe.app e aqui esta o resultado:

https://drive.google.com/drive/folders/1DxVmQWoUR2Y6fUFaAwDcPdOiUqAsCzui?usp=sharing

Tenho duvidas se o gerenciamento de energia esta ok.

O wifi esta rodando mas esta sendo reconhecido como ethernet no painel de redes, talvez isso esteja impedindo de acessar o iservices (iMessage e FaceTime)?

Obrigado

Link to post
Share on other sites
On 4/17/2021 at 6:22 PM, MaLd0n said:

se vc usa a pasta do primeiro post está ok

Sim

On 4/17/2021 at 6:22 PM, MaLd0n said:

se o wifi é intel não funciona 100%

isso pode afetar iMessage e FaceTime?

 

Sobre os problemas gráficos na ultima fase da inicialização, fiz um teste com SMBIOS MacBookAir9.1 e não resolveu o problema e o mouse ficou quadrado, rss, Mas, o leitor de cartão 0BDA 0177 funcionou nativamente, será que da pra fazer funcionar com o SMBIOS MacBookPro16.2?

 

Link to post
Share on other sites

Olá MaLd0n!
Eu tenho um laptop semelhante Lenovo IdeaPad 5 15IIL05 (Intel Core i5-1035G1, UHD 620).
Com suas pastas EFI, foi possível instalar e executar o macOS BigSur.
Quase tudo funciona, exceto:
- touchpad
- microfone embutido
O problema, pelo que entendi, deve-se ao fato de nossas tabelas DSDT serem diferentes.
Você poderia me ajudar a editar meu DSDT?
Se possível, estou pronto para fazer as doações necessárias.

Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, MaLd0n said:

vc tem de ver qual o trackpad

Áudio Tenho ALC257, o som funciona. Apenas o microfone embutido não funciona. Isso não é crítico, você pode fazer sem ele. Mas não sei como determinar qual touchpad eu tenho. Tentei Kexts Elan e Synaptics, sem resultado.

Link to post
Share on other sites
  • Administrators
13 hours ago, joaodematejr said:

Alguem atualizou para 11.3 ?

Sim

funciona normalmente

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Eu vi que saiu o novo MacBook Pro (13-Inch 2020) saiu com Icelake. Isso muda alguma coisa pra esse hardware?

Podemos esperar que agora nas proximas versões o HDMI tenha suporte?

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Pessoal atualizei a EFI para última disponível por aqui e de fato, problemas com USB, Siri e Kernel, foram resolvidos. Mas notei que meu status de bateria sumiu e dentro de preferências de sistema, não aparece mais a opção de bateria. Alguém sabe o que pode ser feito para recuperar essa parte da bateria que funcionava adequadamente antes?

Link to post
Share on other sites

So, I need a little help. I've an ideapad s145 1035G1. I'm using the clover folder of this post but my HDMI doesn't work. I'm on Catalina.

Any Suggestions?

Link to post
Share on other sites
  • MaLd0n changed the title to Olarila HackBook Lenovo IdeaPad S145 10th Gen / Catalina / Big Sur / Monterey Full DSDT Patches / Clover and OpenCore

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap