Jump to content

Olarila HackBook Lenovo IdeaPad S145 10th Gen / Catalina / Big Sur / Monterey Full DSDT Patches / Clover and OpenCore


Recommended Posts

On 2/27/2021 at 5:01 PM, Liip3Lim4 said:

Olá a todos! Optei por utilizar o Catalina no meu notebook que é o mesmo utilizado no tutorial porém com i7 e está tudo redondo com exceção do hdmi e torço para que em um futuro não tão distante resolvam isso. Por ter o foco em desenvolvimento optei pelo Catalina por ter lido em algum lugar que o XCode não estava funcionando no Big Sur. Isso ainda é real? Se eu quiser usar o xcode preciso ficar no Catalina ainda?

Também uso para o desenvolvimento e to usando o bigsur Xcode ta funcionando perfeitamente 

Link to post
Share on other sites
  • Replies 443
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Donation with Paypal https://tinyurl.com/r7fchn9 Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3 Donation with ETH 0x255EdE75081D2731FcD6F7BE171dfC7f5ce9DF05 Donation with LTC MTmk

Alternativa para quem está sofrendo com os Kernel Panics de áudio em Ice Lake + Big Sur + AppleALC: -- Testado no Lenovo S145 82DJ0000BR (i7 1065G7 com ALC230) -- - Substituir a kext AppleAL

--update- Full Efi folder https://easyupload.io/gvkgeu

  • Administrators
21 hours ago, vitorpaixaoa said:

Pessoal, alguém sabe se da pra fazer o Hackintosh no Lenovo Yoga S740?

sim

pode usar a msm pasta sem o dsdt

Link to post
Share on other sites

Boa noite, Pessoal!! Tenho um Lenovo S145 10Th I7 com o Big Sur instalado, tudo que pode funcionar funciona, porém a tecla "? /" ao lado do AltGR para de funcionar depois do note hibernar, em pesquisas na web vi que é uma falha do Lenovo, inclusive no support lenovo pede para entrar com uma instrução no registro do windows para resolver o problema. No Hackintosh, não achei nada a respeito. Alguém aqui passa ou passou por esse problema? 

Link to post
Share on other sites
On 3/16/2021 at 6:10 PM, Sergio Oliveira said:

Boa noite, Pessoal!! Tenho um Lenovo S145 10Th I7 com o Big Sur instalado, tudo que pode funcionar funciona, porém a tecla "? /" ao lado do AltGR para de funcionar depois do note hibernar, em pesquisas na web vi que é uma falha do Lenovo, inclusive no support lenovo pede para entrar com uma instrução no registro do windows para resolver o problema. No Hackintosh, não achei nada a respeito. Alguém aqui passa ou passou por esse problema? 

Tenho o mesmo problema! Contorno usando as combinações option + Q ou W, mas a gente sempre vai seco na tecla /? kkkk

Vc poderia passar as instruções do Windows pra gente dar uma olhada?

Link to post
Share on other sites
17 hours ago, kalkmann said:

Tenho o mesmo problema! Contorno usando as combinações option + Q ou W, mas a gente sempre vai seco na tecla /? kkkk

Vc poderia passar as instruções do Windows pra gente dar uma olhada?

Olá Kalkmann, a instrução para o windows é essa:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]
"Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,02,00,00,00,73,00,1d,e0,00,00,00,00

o link do suporte Lenovo:

Ideapad S145 - tecla de interrogação não funciona-Comunidade Lenovo

Link to post
Share on other sites
  • Administrators
40 minutes ago, Lucas Espinola said:

boa Tarde consegue me disponibilizar sua  efi para este S145 de decima geração?

é a do primeiro post

https://tinyurl.com/y2fbuwr3

vou ver se atualizo bios/uefi essa semana pra poder atualizar a pasta

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
  • Administrators
3 hours ago, Lucas Espinola said:

o meu não volta apos descanso

isso eu já acertei tem um bom tempo

tenta wake pela barra de espaço

Link to post
Share on other sites

Meu Hack está funcionando quase 100%. Porém o facetime fica todo preto. Nos outros aplicativos a camera funciona normal. Tem algum patch para corrigir isso? Tanto no Catalina como no Big Sur, apresenta a mesma situação. 

Link to post
Share on other sites
  • Administrators
10 hours ago, oRamonJulio said:

Tem algum patch para corrigir isso?

não tenho esse problema. funciona bem

7 hours ago, Flixofon said:

Is there a fix for that?

check whatevergreen procedure

but here work just fine

Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, Vitalya Volynskiy said:

Hello! What network card do you people use? I can't access internet in the installer, i have an Asus USB-N10 Nano, but it doesn't seem to work there. Is there any way to access internet to install the OS? Will TP-Link TL-WN725N work better?

Hi!

Asus USB-N10 Nano will work with

https://github.com/chris1111/Wireless-USB-Big-Sur-Adapter

I used this to work with TP-Link W821N.

Hope that it will be helpful. 

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Volosandro said:

Hi!

Asus USB-N10 Nano will work with

https://github.com/chris1111/Wireless-USB-Big-Sur-Adapter

I used this to work with TP-Link W821N.

Hope that it will be helpful. 

Thanks! I've seen this, but isn't this only for already installed systems? I can't figure out how to get internet access in the installer (recovery).

If I'm wrong, how to install this pkg there?

Edited by Vitalya Volynskiy
Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Vitalya Volynskiy said:

Thanks! I've seen this, but isn't this only for already installed systems? I can't figure out how to get internet access in the installer (recovery).

If I'm wrong, how to install this pkg there?

Yes, this pkg only for installed system.

Ну и можешь на русском писать, если что)

Link to post
Share on other sites

Eu fiz o download da versão do Icelake

IceLake Premade installation Folder (easy way installation)

Eu instalei o itlwm e simplesmente o trackpad parou de funcionar, tirando isso e o hdmi o resto parece tudo ok...

 

 

Link to post
Share on other sites
  • Administrators
8 hours ago, rSistema said:

Eu fiz o download da versão do Icelake

use a pasta correta. essa é a genérica

Link to post
Share on other sites

First of all thanks for you great job. I nearly finish my hackintosh (Lenovo IdeaPad S145-15IIL) but i'm struggling with two problems. The touchpad is not working and the sound card is not recognized which is my big concern.  I tried to identify my sound card using ubuntu and it give me the following

Quote
<dict>
        <key>Device</key>
        <integer>13512</integer>
        <key>Name</key>
        <string>Icelake Smart Sound Technology Audio Controller</string>
        <key>Patches</key>
        <array>
            <dict>
                <key>Count</key>
                <integer>1</integer>
                <key>Find</key>
                <data>DgAAvgIAAABIid8=</data>
                <key>MinKernel</key>
                <integer>19</integer>
                <key>Name</key>
                <string>AppleHDAController</string>
                <key>Replace</key>
                <data>DgAAuHCdAADrBpA=</data>
            </dict>
        </array>
        <key>Vendor</key>
        <string>Intel</string>
    </dict>

 I tried to use AppleALC with nearly all alcid without success. Hackintool sound tab show nothing and Alsa script is giving very poor result

 

Quote
!!Loaded ALSA modules
!!-------------------
 
snd_hda_intel (card 0)
 
 
!!Sound Servers on this system
!!----------------------------
 
Pulseaudio:
      Installed - Yes (/usr/bin/pulseaudio)
      Running - Yes
 
 
!!Soundcards recognised by ALSA
!!-----------------------------
 
 0 [PCH            ]: HDA-Intel - HDA Intel PCH
                      HDA Intel PCH at 0x91124000 irq 126

AppleALC added for "Icelake Smart Sound Technology Audio Controller" in release 1.5.1 but they didn't mention any layout.

Thanks in advance for you help

 

Link to post
Share on other sites
  • MaLd0n changed the title to Olarila HackBook Lenovo IdeaPad S145 10th Gen / Catalina / Big Sur / Monterey Full DSDT Patches / Clover and OpenCore

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap