Jump to content
Sign in to follow this  
cacequi

[RESOLVIDO] Audio não funciona - ASUS X570-E Gaming

Recommended Posts

Posted (edited)

Sou iniciante nesse meio e estou com bastante dificuldade pra fazer funcionar o áudio nessa placa mãe. Alguém já conseguiu fazer o áudio funcionar este modelo?

Estou usando o Catalina.

---

HARDWARE:

AMD R9 3900x

ASUS ROG STRIX X570-E GAMING

ASROCK RX 5700 XT

M.2 240gb

2x8GB GEIL 3200mhz

 

Edited by cacequi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui resolver. Estava tudo certo aqui, mas a Lilu.kext estava desatualizada. 

 

Obrigado pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/11/2020 at 8:01 PM, cacequi said:

Consegui resolver. Estava tudo certo aqui, mas a Lilu.kext estava desatualizada. 

 

Obrigado pela ajuda.

Estou tentando fazer o meu microfone funcionar aqui tambem. O audio funciona porem o microfone nada!! qual layout vc usou?? pode compartilhar comigo?? tenho a mesma placa que vc ROG STRIX x 570 E-GAMING

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/14/2020 at 10:10 AM, Lucas Nascimento said:

Estou tentando fazer o meu microfone funcionar aqui tambem. O audio funciona porem o microfone nada!! qual layout vc usou?? pode compartilhar comigo?? tenho a mesma placa que vc ROG STRIX x 570 E-GAMING

Tbm estou sem microfone. Pelo que li em alguns fóruns no Ryzentosh não funciona o microfone.

Pessoal resolveu utilizando uma placa USB externa. Ainda estou pesquisando se existe uma solução.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...