Jump to content
sphinx777

Bug/Clover Corrompido - Quadros Amarelos listrados

Recommended Posts

Posted (edited)

Boa tarde.

Estou tendo um problema (vejo que recorrente) no Clover. Os ícones e os temas (vários) não são carregados aparecendo quadros amarelos, listrados de preto no lugar deles. Também não aparece as outras opções do Clover que sempre serão úteis.

O que já fizemos:

1. Reinstalamos o Catalina, limpando a EFI

2. Trocamos vários temas diferentes

3. Instalamos várias versões do Clover

Sinceramente não sabemos mais o que fazer. Desde já, agradecemos a ajuda.

Imagens.zip

Edited by sphinx777

Share this post


Link to post
Share on other sites

troca o tema e seta no config.plist, gui tab

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
20 hours ago, MaLd0n said:

troca o tema e seta no config.plist, gui tab

Oi, Daniel! Sim, já troquei o tema (tentei vários) e nada. É muito estranho.

CapturFiles.jpg.zip

Edited by sphinx777
Included image

Share this post


Link to post
Share on other sites

posta a pasta efi aqui

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/18/2020 at 12:55 PM, MaLd0n said:

essa pasta é do seu desktop z370n?

https://easyupload.io/2mg1hx

reseta nvram com a tecla f11 na tela de boot a primeira vez

Não, não é minha pasta EFI.

Resetei usando o F11 e não funcionou. Estranho é que no laptop isso não acontece, somente no Desktop.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tem algo errado aí. não é normal isso acontecer

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...