Jump to content

Recommended Posts

  • Replies 18.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Donation with Paypal https://tinyurl.com/r7fchn9 Donation with Binance 0xdbe48ef6b158f1dd0035d7f49555c99e52f72714 Donation with Stripe https://tinyurl.com/2ssnydn6 Donation with BuyMeaC

check hackintool for video patch   DSDT.01.zip   https://easyupload.io/209pb4     esse seu plist tá zicado   DSDT.02.zip   DSDT.03.zip

with this folder is impossible. use olarila folder, reboot and extract   DSDT.08.zip   DSDT.09.zip   DSDT.10.zip   DSDT.11.zip   first u nee

Posted Images

On 7/7/2021 at 11:53 PM, MaLd0n said:

DSDT.aml.zip 14.96 kB · 3 downloads

nesse caso é melhor usar smbios iMacPro1,1

Olá de novo MaLd0n. Eu tava usando o hack tranquilo, tudo funcionando bem, mas deixei ele com Smbios 12.2 se não me engano. O vda aparecia failed no hackintool. Ontem tentei ativar com teu tutorial aqui a igpu pelo código no clover com inject, e usei shikigva=60. Acredito que era pra eu ter usado 16, como usava em outro hack que tinha com essa configuração mas placa mãe diferente. A bronca é que deu tela preta e não tô conseguindo bootar nem pelo pendrive que fiz a instalação pra poder reverter as mudanças. Tu tem como me dar uma luz?

Link to post
Share on other sites

Olá, boa noite! tudo blz?

Por favor, preciso da sua ajuda para gerar o DSDT e resolver o problema abaixo descrito.

Problema:
SSD NVMe Samsung 980 com velocidades abaixo do esperado. Leitura 1463 MB/s e Gravação 1232 MB/s. Valores apresentados pelo aplicativo Blackmagic Disk Speed Test.  O esperado seria a leitura de 3500 MB/s e gravação de 3000 MB/s

Motherboard: ASUS Z490 Creator 10G
CPU: I7-10700K
GRAPHICS: Intel UHD Graphics 630
RAM: 2x16GB Crucial Ballistix
SSD: Samsung 980 1TB

 

Archive.zip

Edited by Robson Sousa Cerqueira
grato
Link to post
Share on other sites

Bom dia, tudo bem?

poderia me ajudar com alguns probleminhas por favor?

 

Wifi / Bluetooth / Airdrop / Ethernet - 100%

HDMI - 50% - Video Ok mas sem Audio

Audio - 0% - Nenhum Audio funciona, já tentei todos os device_id disponíveis (Codec: Realtek ALC3234 ou ALC255), segue junto o dump pelo linux

Quando o sistema inicia ele fica travando por alguns segundo, após o login ocorre o mesmo. É normal?

Bateria parece Ok, carregando e descarregando normalmente

Comandos de Brilho e Volume do teclado também funcionam (após executar o Olarila Repair)

Webcam é compatível?

 

SendMe: https://we.tl/t-E16ZnftI9y

 

Acho que é isso, desde já agradeço!

Guilherme Gatto

 

 

Edited by mrpanickygatto
Link to post
Share on other sites

Olá, boa tarde!

Desculpe-me, mas não consegui adicionar a imagem do comprovante da doação. O link do comprovante está logo abaixo desse parágrafo.

https://ibb.co/hVz0rjj

Por favor, preciso da sua ajuda para gerar o DSDT e resolver o problema abaixo descrito.

Problemas:
1. SSD NVMe Samsung 980 com velocidades abaixo do esperado. Leitura 1463 MB/s e Gravação 1232 MB/s. Valores apresentados pelo aplicativo Blackmagic Disk Speed Test.  O esperado seria a leitura de 3500 MB/s e gravação de 3000 MB/s.

2. A placa de rede tá instável, ora funciona e hora apresenta a mensagem que o cabo de rede não está conectado.

Motherboard: ASUS Z490 Creator 10G
CPU: I7-10700K
GRAPHICS: Intel UHD Graphics 630
RAM: 2x16GB Crucial Ballistix
SSD: Samsung 980 1TB

Atualmente estou usando a versão 11.5.1 do Big Sur e Opencore 0.7.1

 

Archive.zip

Link to post
Share on other sites

Hello guys.

I have an laptop Clevo (TERRA) N350DW
Intel i5-7600T
Intel UHD 630
SYNAPTICS keyboard/trackpad
Intel WIFI and Network

But i can boot with Opencore, i have this acpi error all the time 😕
_sb_.pci0.xhc_.rhub.hs11 namespace lookup failure
_sb_.pci0.xhc_.SAT0 namespace lookup failure
_sb_.pci0.xhc_.GFX0 namespace lookup failure
_sb_.pci0.xhc_.CPU0 namespace lookup failure

...
I try with ssdttime, or prebuild ssdts but the same result 😕
Can you help me ?

efi: https://drive.google.com/file/d/1aGTWlG2yzfuH3FCGUQDcn9cyii4NVYzY/view?usp=sharing

DSDT (1).aml

Edited by Lajull
Link to post
Share on other sites

Hi,

Here is my RunMep output:

https://wetransfer.com/downloads/ff9406ba853197e0a0e8f5ce6326b05e20210803082356/2c5ae180bb152ae53fe799e16b975d4020210803082419/df572a

I have a laptop with :

  • CPU : Intel Core i5 4210M
  • Chipset : Intel HM86
  • GPU: NVIDIA GeForce 820M

My Wireless card, Graphic Card and my sound card aren't working.

Thanks for your help.

Edited by Julien Mandin
add sound card not working
Link to post
Share on other sites

Hello everyone, Good Day

I would like to request a DSDT patch for my config:

Motherboard: ASRock z390 pro 4

CPU: core i9-9900k

iGPU: UHD630

dGPU: GTX1080Ti (I will disable it for hackintosh)

Thank you in advance!

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...

:cap-Please Disable Your ADBlocker-:cap