Jump to content

Recommended Posts

Olá amigos! 
Estava injetando os codecs de audio no Clover e da última vez que reiniciei o sistema, não consegui mais acessar as configurações do mesmo pelo config.plist.
Ocorre o seguinte erro:

Clover Configurator was unable read because it isn’t in the correct format.

Please fix the following code before saving: Unexpected character y at line 1

Como proceder neste caso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

algum patch errado foi aplicado, se vc usar o clover configurator isso não acontece

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opa! Obrigado pela resposta MaLdon.

Os patches que apliquei foram:
- DSDT
- SSDT-6-A M I

Todos na pasta ACPI

Alguma dica para dar fix neste erro?

Share this post


Link to post
Share on other sites

me envia a pasta efi

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUCESSO! Deu tudo certo aqui.

Apenas tive problemas com o audio. Nem os dispositivos na aba PCI nos detalhes do sistema aparecia. 
Tinha até desistido de arrumar e fui instalar o Windows para dual boot. 
Windows instalado, instalei alguns jogos e após isso, fui testar se o Clover iria bootar o Mac novamente. 

Bootou normalmente. Mas pra minha surpresa, o audio havia sido corrigido. 😅
Áudio certinho, PCI aparecendo certinho nos detalhes do sistema.

Estou muito feliz! Agradeço muito!

Mas ainda me resta a dúvida: Como o Win10 foi capaz disso? 😅


 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Daniel S. Lopes said:

Mas ainda me resta a dúvida: Como o Win10 foi capaz disso? 

só precisava de um rebuild

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...