Jump to content
artur-pt

Mac OS X 10.8 Mountain Lion

Recommended Posts

  • Administrators

Donation with Paypal HERE

Donation with Stripe HERE

Donation with BuyMeaCoffee HERE

Donation with Mercado Livre HERE

Donation with Binance 0xdbe48ef6b158f1dd0035d7f49555c99e52f72714

Donation with BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3

Donation with PicPay @danielnmaldonado

Donation with PiX @danielnmaldonado@gmail.com

Link to comment
Share on other sites

Boas Pessoal, Preciso de ajuda não consigo fazer o OS subir pelo HD renicia sempre! Alguem sabe porque?

Edite: Fiz o procidimento igual ao do lion 10,7!

Edited by Guest

MOTHERBOARD: Asus TUF Z270 MARK 2

CPU: Intel i5-7600K 3.8 GHZ

MEM: 2x8 = 16GB G.Skill

HD: Samsung M.2 960 EVO 250GB

Link to comment
Share on other sites

instalando...



quero testar essas novas funcionalidades. pra ontem!

Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher

.

Core I5 750 12gb 500gb GTX 760(macOS 10.12, macOS 10.12.Xb, Win10)

Pentium 4 3.06 2gb 80gb fx5200 (10.5.8)

iMac G3 400Mhz 512mb Rage 8Mb (10.4.11)


Save OSX86... Don't Let Tony win!

Link to comment
Share on other sites

Boas Pessoal, Preciso de ajuda não consigo fazer o OS subir pelo HD renicia sempre! Alguem sabe porque?

Edite: Fiz o procidimento igual ao do lion 10,7!

Que versão do Chameleon você usou?

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Sobe o instalador, mas não sobe o sistema instalado?


Você tem que instalar essa versão do Chameleon também no HD, ou fazer boot pelo pen drive e selecionar o HD.

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Sobe o instalador, mas não sobe o sistema instalado?


Você tem que instalar essa versão do Chameleon também no HD, ou fazer boot pelo pen drive e selecionar o HD.

Cassio tem estado dificil aceder ao site, problema resolvido, era o boot do lion 10,7 que estava desatualizado!

Podes-me esclarecer uma dúvida? tenho o lion 10.7.3 e agora este 10.8 no mesmo HD, não preciso de instalar o chemeleon nos dois pois não?


Edite: Cassio Já agora há maneira de por aparecer o nome da grafica direito!

capturadeecr20120217s21.th.png

MOTHERBOARD: Asus TUF Z270 MARK 2

CPU: Intel i5-7600K 3.8 GHZ

MEM: 2x8 = 16GB G.Skill

HD: Samsung M.2 960 EVO 250GB

Link to comment
Share on other sites

Não entendi a do mach_kernel, tem como postar para download?

Tá no Install ESD. Postei mais detalhes aqui http://Olarila.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=995

 

A grafica ativa nativa!

Tente ativar o GraphicsEnabler, mas se já tá acelerado nativo não sei se vale a pena, só pra aparecer o nome.

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Eu não consigo chegar no instalador na minha maquina, usei o mesmo pen para instalar em outra maquina trocando apenas o SMbios.plist foi de boa agora na minha sempre que chega no final do load das Kexts a maquina simplesmente reinicia do nada.


Configuração da Assinatura.

 


A mesma coisa acontece comigo! Criei um pen drive e depois uma partição mas nenhum dos métodos inicia a instalação. Simplesmente coloco em -v e ele reinicia no meio do carregamento das kexts :(

Link to comment
Share on other sites



A mesma coisa acontece comigo! Criei um pen drive e depois uma partição mas nenhum dos métodos inicia a instalação. Simplesmente coloco em -v e ele reinicia no meio do carregamento das kexts :(

 


Seguindo a dica do Mirone, acabei conseguindo subir o sistema, não tentei instalar direto da minha maquina.... fiz a instalação a partir da maquina de um amigo, depois de instalado coloquei instalei o Chameleon e coloquei minha pasta extra do Lion no Mountain, e subi com a flag " arch=i386 "


O sistema sobe normalmente, porém se tenho instalar sem a flag é reboot certo ao fim do load das kexts .

Link to comment
Share on other sites

Uhull foi de primeira instalei o sistema perfeito

meu unico problema é a rede tá osso aki mas arrumo

quem estiver com problema com o march kernel porque aqui o comando no terminal não funcionou

tive que transferi-lo pelo finder mesmo


vá no terminal e digite ou cole o comando:


defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles -bool true


reinicie o finder

entao vc vai ver o march kernel

copie ele e cole no devido lugar


ai execute esse comando no finder


defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles -bool false

reinicie o finder


pronto vc nao vai mais ver os ocultos ja que n precisa deles


quem tiver o mesmo problema cm rede que eu e conseguiu antes me da a dica no email

thiago.sistemas@hotmail.com


minha placa mae e GA-GM31M-ES2L PLACA ATHEROS FLWS GALERA

Motherboard:PCWARE IPMH61R2:Core i5 2310 2.9Ghz

GPU:XFX Radeon HD 6670 1 GB GDDR3 128 bits

Mem:8GB Kingston DDR3 1333 Ghz

bluetooth with Magic Mouse and keyboard USB

HDD:Samsung 1Tb "Lion 10.7.3" + Paralells Windows 8

Link to comment
Share on other sites

Cassiooo.. no Moutain Lion o 8640p ficou redondo.... com o dsdt.aml, e algumas kexts como voodoohda 2.7.2.... os artefacts sumiram e ele não esta mais travando, ele da um pequeno lag quando eu abro ofinder, eu acho que é por que eu ainda estou testando ele no hd externo, estou fazendo a copia do sistema para o hd interno do notebook...

 



FALHA MINHA, AINDA ESTA DANDO ALGUNS ARTEFACTS, MAIS ESTA MUITO MAIS ESTAVEL.

Link to comment
Share on other sites



Seguindo a dica do Mirone, acabei conseguindo subir o sistema, não tentei instalar direto da minha maquina.... fiz a instalação a partir da maquina de um amigo, depois de instalado coloquei instalei o Chameleon e coloquei minha pasta extra do Lion no Mountain, e subi com a flag " arch=i386 "


O sistema sobe normalmente, porém se tenho instalar sem a flag é reboot certo ao fim do load das kexts .

 

Tentei subir com -v, arch=i386, busratio=24 (pro meu processador, Core i3 550 e não obtive sucesso :(

Ele reinicia no carregamento das kexts, vou esperar e instalar a versão final daqui uns meses =/

Link to comment
Share on other sites

Cassio eu tentei editar os conectores do snb intelhd3000 com o patch q vc criou essa tabela


0000000: cffa edfe 0700 0001 0300 0000 ............

000000c: 0b00 0000 0700 0000 8804 0000 ............

0000018: 8500 0000 0000 0000 1900 0000 ............

0000024: 3801 0000 5f5f 5445 5854 0000 8...__TEXT..

0000030: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 ............


acho q esta tudo errado, confere???

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
  • Create New...
The popup will be closed in 15 seconds...