Jump to content
MaLd0n

macOS Catalina 10.15.3 - Out!

Recommended Posts

5 hours ago, MaLd0n said:

qualquer RX580, menos XFX

Entendi brother. Vou ver se eu vendo ela. E compro uma da nVIDIA .

- Tira-me uma outra dúvida, Qual formato eu ponho para na hora das ATUALIZACOES não dar erro. A partição em APFS ou em Mac OS Extendido ( Juornaling ) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, sou iniciante em Hackintosh...

Baixei esta versão 10.15.3 do macOS Catalina, e a instalei em um PC All In One Positivo Master U2500, sem problema, contudo, não consigo por o PC para iniciar o boot através do HD/SSD. O mesmo só consegue iniciar pelo pendrive.

Alguém poderia me ajudar, por favor?

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, Eilson said:

PC All In One Positivo Master U2500

qual o processador? Use a pasta clover pro seu chipset

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/02/2020 at 13:29, MaLd0n said:

qualquer RX580, menos XFX

Isso mesmo estava com esse probleminha com a XFX instalei o sistema mudei a Kecs e está tranquilo .

MaLd0n, criei um conteúdo agora, se você puder me responder agradeço.

Eu montei um PC fiz o hackintosh perfeito. Inclusive estou usando ele aqui no momento, Como vou trabalhar em duas plataformas macOS + Windows.

Tenho aqui um SSD de 480GB da KINGSTON para o macOS e comprei outro de 240GB da KINGSTON para colocar o Windows.

Só quê, Eu instalei primeiro o Hackintosh configurei todo! COMO FAÇO PARA POR O OUTRO SSD de 240Gb para colocar o Windows ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Produ Mac iPhone said:

Só quê, Eu instalei primeiro o Hackintosh configurei todo! COMO FAÇO PARA POR O OUTRO SSD de 240Gb para colocar o Windows ?

em ssd/hdd separado é só instalar e setar o ssd do mac(com o clover/oc) como primário

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, MaLd0n said:

em ssd/hdd separado é só instalar e setar o ssd do mac(com o clover/oc) como primário

Não entendi! MaLd0n

Eu já instalei ele aqui na CPU, Quando ele entra no MENU do clover e clico no ícone do WINDOWS não carrega. Agora quando eu reiniciu a CPU aperto F12 para da o boot ele só entra no Hackintosh.

Tem alguma imagem ou vídeo demostrativo para me ajudar campeão ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, Produ Mac iPhone said:

Não entendi! MaLd0n

pro windows tem de usar a entrada efi(uefi mobo) or system reserved(legacy mobo)

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, MaLd0n said:

pro windows tem de usar a entrada efi(uefi mobo) or system reserved(legacy mobo)

O windows está aqui no UEFI já restaurei a BIOS para ela entrar normal. Só entra no Windows apertando o F12 para ir . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/5/2020 at 12:54 AM, MaLd0n said:

kexts e clover/oc atualizados

Eu não to achando o topico onde contém os Kexts e clover/oc atulizados tem como você citar ele aqui, quero fazer update mas to meio receoso antes de atualizar sem os arquivos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, racilo25 said:

Eu não to achando o topico onde contém os Kexts e clover/oc atulizados tem como você citar ele aqui, quero fazer update mas to meio receoso antes de atualizar sem os arquivos.

vc tem de atualizar via github, compilar as kexts ou usar os "releases"

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, MaLd0n said:

vc tem de atualizar via github, compilar as kexts ou usar os "releases"

Beleza qual o repositório do github?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...